Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4111 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
А если серьёзно, что мне уже давно кажется, что у меня, на самом деле, завышенная самооценка, которая успешно маскируется под заниженную. Что-то вроде того, что я слишком много ожидаю от себя, и в итоге лишь сильнее разочаровываюсь. Впрочем, я опять не по теме.

Хемуль

#4117 | Тема: Флудилка
Я тут наткнулся на почти универсальный (Ренпи, Тирано и РПГ Мейкер) эмулятор новелл на Андроид! Будет очень интересно проверить его работоспособность. https://www.google.com/amp....amp
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 22/Июн/2020, 16:47

Хемуль

#4120 | Тема: Псевдосценарист ищет псевдохудожника (заморожено).
Не, вроде в моей группе в институте ещё никто суицид не совершал. Хотя как знать, может это временно... А, вообще, эти разговоры напоминаюи всякие движения луддитов в девятандцатом веке.

Хемуль

#4122 | Тема: Флудилка
Оскорбляет права вирусов?

Кстати, я проверил эту программу, про которую сегодня писал. С Тирано не очень работает (часть музыки почему-то обрывается, и некоторые буквы вылезают за экран), но все равно лучше другого эмулятора(хотя если речь идёт о Билдере, а не Скрипте, то придётся вытаскивать файлы из версии под Мак), а с РПГ Мейкером (теми версиями, что без цифр) и Ренпи, вообще, пркрасно все рабоет. Кстати, там и просто HTML запускается, но для этого и обычный Браузер подойдёт). Было интересно перепройти новеллу Флойда про клуб на Андроид!
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 22/Июн/2020, 19:47

Хемуль

#4123 | Тема: Баги на сайте
Скорее всего, потому, что материал ушёл на проверку модератором. Когда проверит - появится. К слову, только что был очередной баг с Фуко в этой теме.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 22/Июн/2020, 20:21

Хемуль

#4125 | Тема: Предложения по сайту
Я бы предложил переименовать раздел Эмуляторы на андроид просто в в Эмуляторы, так как теперь там Эмуляторы не только на андроид. А ещё, мне кажется, стоит добавить туда этот эмулятор: https://m.apkpure.com/joiplay/com.joiplay.joiplay
Поиск: