Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4130 | Тема: Флудилка
Не знаю, лично я бы не стал добавлять озвучку на русском, так как, насколько я знаю, многие анимешники негативно относятся к ней.

Какой милый Питон:-)

Хемуль

#4133 | Тема: Баги на сайте
Вот он истинный хейтер Клуба! :-) а если серьёзно, то так уже очень давно. Не знаю, почему не могу исправить это, как и баг с Фуко в этой теме и неработающее Избранное.

Хемуль

#4136 | Тема: In Da Club
Интересно, что читая статью, я обратил внимание, что некоторые клубчане по сути повторили слова Колобка про Мор и про слишком возросшие ожидания... Выходит, иногда он бывает не так уж и не прав.

Хемуль

#4137 | Тема: Флудилка
Не сказал бы, что не хуже. Лично для меня есть разница между скачиванием пиратства и его распространением. Всё время будет ощущение, что я присвоил себе чужой арт или фотографию.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 23/Июн/2020, 18:30

Хемуль

#4138 | Тема: Флудилка
Ну да, определённые аспекты подобного плана есть. Например, та же возможность ЛС заметно упрощает жизнь.

Ну, в группе у меня тоже картинка скачанаая. Но пока там подписано десять человек, думаю, это не очень, страшно.

Хемуль

#4139 | Тема: Флудилка
Ну, ладно, так ладно. На самом деле, причина не привлекать себя ещё больше внимания, чем я и так уже привлекают, здесь все же стоит на первом месте.

Хемуль

#4140 | Тема: Флудилка
Не сказал бы, что привлекаю. Мне кажется, у многих пользователей нет аватара. То есть, видя мои комментарии под разными новеллами кто-то пока может думать, что их везде оставляет разный разный человек, а не один и тот же.

Думаю, большинство авторов про этого, вообще, не узнает. Но вот кто-то из пользователей в теории может подумать, что это нарисовал я, хотя я, вообще, рисовать не умею.
Поиск: