Хемуль
#4096 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНу, займёт, скорее всего, минимум, неделю каждый съезд. Но раз все отписавшиеся за, то и я тоже не против.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4096 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНу, займёт, скорее всего, минимум, неделю каждый съезд. Но раз все отписавшиеся за, то и я тоже не против.
|
Хемуль#4097 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНа прочтение да. Но есть ведь ещё и обсуждение, и не все и не всегда могут найти на это время. В итоге, скорее всего, и получится где-то неделя.
|
Хемуль#4101 | Тема: ФлудилкаЯ бы сказал что новелла новелле рознь. Скажем повседневности читать намного проще чем научную фантастику. Плюс, ещё зависит от того, оригинальный ли английский в новелле. Но, вообще, я обычно читаю без словаря (просто потому, что мне часто бывать лень что-то там искать), хотя и непонятные мне слова встречаются частенько. Но общему пониманию текста это обычно не препятствует.
|
Хемуль#4105 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездКстати, победитель все же определился. Но раз уж мы решили, так решили.
|
Хемуль#4106 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНу, закрывать я его не будут, пусть и дальше идёт. Просто если это и впрямь накрутки, то тогда, мне кажется, будет сложно определить реального победителя.
|
Хемуль#4107 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНу, не знаю. Если никто не возражает, то да.
|
Хемуль#4108 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНу, может и так. Ладно, в любом случае, до этого съезда ещё далеко.
|
| ||