Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4141 | Тема: In Da Club
И к грамотности ещё, я бы сказал. А так да, мне тоже подобная мысль в голову приходила. Но не уверен, что будет правильно загонять клубчан в какие-то строгие рамки.

Хемуль

#4143 | Тема: In Da Club
Такое часто с библиотечными книгами бывает, потому что их надо сдавать, когда я не успел дочитать. Ну, и я просто сильно сомневаюсь, что все будут следовать этому критерию. Думаю, про него просто все скоро забудут.

Хемуль

#4144 | Тема: Флудилка
Я почти не смотрю аниме и впервые слышу про таких героев. Но именно их аватарка вряд ли вызывает подобные вопросы, поскольку, подозреваю, эти герои достаточно широко известны в кругу анимешников.

Хемуль

#4148 | Тема: Битые ссылки
Спасибо! Ну, через Веб-архив все равно можно найти конкурсную версию Света на Андроид, а через страницу конкурса - и на Виндус. Ну, и что-то мне подсказывает, что против скорее издатели, а не сами авторы. Впрочем, это, конечно, не моё дело. 

А ну да, уже писал. Просто, когда начался съезд, я ещё раз про это вспомнил и уже забыл, что писал. 

Проблема в том, что и прямая ссылка на этот эмулятор открывается далеко не всегда. Думаю, неслучайно под моим комментарием с ней стоит три минуса. Возможно, стоит добавить ту ссылку на ЯД, что я оставил в комментариях?

Ну, и, кстати, ещё по поводу Андроида (возможно, не совсем сюда но все же). Этот эмулятор, насколько мне известно, не работает на новых версиях Андроида (например, у меня). А вот Joi play работает, также как и с Тирано и с Веб-новеллами и даже с РПГМейкерами без цифр. Возможно, в эмулятор стоит добавить его (а заодно и easyRPG тогда уж)? 

И ещё про Андроид. Сейчас на сайте очень много страниц, на которых есть ссылки на Андроид, которого нет в платформах,из-за чего на них невозможно выйти при поиске по фильтру. Возможно, стоит как-то это исправить? (например, сверившись с меню группы по андроид-портам)?

Хемуль

#4151 | Тема: Битые ссылки
Не знаю, разумно ли писать про битые ссылки, не только на сами новеллы, но и на их авторов и переводчиков. Но все же они тоже много где битые, так что попробую. Шанс на любовь и Ведьмино заклинание - битая ссылка на саму страницу авторов. Думаю, можно добавить ссылку на их старый Фейсбук: https://m.facebook.com/studiosprinkles
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 06:23

Хемуль

#4152 | Тема: Битые ссылки
Не знаю, насколько это важно, но все же. Приключения Фландре - не работает ссылка на страницу переводчика (как возможно, и на страницах других их новелл). Возможно, стоит добавить ссылку на их, видимо, мёртвую группу ВК https://m.vk.com/honyaku_subs

Хемуль

#4154 | Тема: Битые ссылки
Второе возрождение - тоже битая ссылка на сайт автора. Возможно, тоже стоит добавить из Веб-архива? https://web.archive.org/web....ttp

А ещё ссылка на Андроид битая. Рабочая есть в комментариях в группе.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 25/Июн/2020, 06:07
Поиск: