Результаты поиска
|
|
#4081 | Тема: Флудилка
А вообще, мне кажется, что чем активнее вы будете подозревать девушку в измене, тем больше шансов, что она и впрямь вам изменит и уйдёт. Просто потому, что ей окончательно все это надоест. Зачем жить с человеком, который постоянно сомневается в себе и в любимой? Как его можно любить?
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 20:07
|
#4082 | Тема: Флудилка
Ага, это только на Западе так! Нам Запад не указ:-)
|
#4083 | Тема: Флудилка
Просто если брать, скажем, новелльный опыт, то можно тогда сразу присоединиться в момент измены, а заодно пригласить Малковича и Хотродда (и позаимствовать у Арти и Флойда плетки). А что, будет почти как в Рейде. То есть, я к тому, что все отношение разные, и, как по мне, надо основываться на чем-то конкретном. Не знаю, может пойти к специалисту и проконсультироваться? Если повезёт, то, думаю, он сможет помочь. Но только если открыто и честно про все ему рассказать, ничего не утаивая.
|
#4084 | Тема: Флудилка
А, вообще, если вам так спокойнее, то, конечно, можете попробовать, вдруг вы хоть так все же начнёте доверять своей жене? Но только, если есть уверенность, что любимая об этом не узнает, иначе боюсь, что все может стать ещё хуже.
|
#4085 | Тема: Флудилка
Мне кажется, что любовь невозможно постичь любой логикой, так как на то она и чувство. А ещё вчера в Питере кого-то убило молнией, ещё один человек попал в реанимацию, а один в больницу с ожога и (и его сейчас лечит мой папа. Означает ли это, что на улицу не стоит выходить в грозу? Не знаю, не уверен. А, рассуждая логически, индюшки едва ли у меют делать столь далеко идущие выводы.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 20:46
|
#4086 | Тема: Флудилка
Интересно, боялись ли измен все эти философы?
|
|
#4088 | Тема: Музыка
А, да? Понятно, просто я не особо много читал подобных новелл, вот и не обратил внимание.
|
#4089 | Тема: Флудилка
Ну да, с идеей про взаимность я тоже соглашусь. Если людям приятно друг за другом следить, то пусть следят. А что, в этом, должно быть, есть что-то увлекательное. Получится как бы не жизнь, а сплошной детектив.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 22:19
|
#4090 | Тема: Флудилка
Ага. Можно будет нанимать частного сыщика и писать детективную ВН по мотивам.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 22:15
|
|
|
#4093 | Тема: Флудилка
Интересно, вообще, никогда не слышал про такого рэпера. Кстати, у Тимати и Крида в Где ты, где я похожая идея. Ну, и пусть будет более оптимистичный вариант на ту же тему (или не совсем ту же): https://youtu.be/dlCGsYeyiII
|
#4094 | Тема: Флудилка
каждый мог видеть мою жизнь. - и при даже свою фотографию показать стестняетесь:-)
|
#4095 | Тема: Флудилка
- Голые там за своими компутерами да айфонами - Главное, Хотродду об этом не говорить:-)
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 23:24
|