Хемуль
#4066 | Тема: In Da ClubА ну ок. А то я думал, что это опять из какого-то фильма, книги и т. д.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4066 | Тема: In Da ClubА ну ок. А то я думал, что это опять из какого-то фильма, книги и т. д.
|
Хемуль#4067 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНу, если я не буду, так писать, то у меня сразу начнут спрашивать, на каких фактах основаны мои суждения. А поскольку все они основаны лишь на моем авторитетом мнении ноунейма, то и приходится писать так, как пишу. За исключением случаев когда кто-то пишет, с моей точки зрения, совсем уж очевидную чушь. Например, вот здесь. https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1920
|
Хемуль#4068 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездЭтот ник из книги же. Классная серия книг, кстати. Хотя под конец очень мрачная становится. Последнюю я когда-то даже в десьасе не осилил...
|
Хемуль#4069 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНадеюсь, меня не собираются есть? И класть на меня голову (свою или чужую)?
|
Хемуль#4070 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездО, как отлично! Вославлбсь же я в егегдаз Анивизы и Новелльного клуба!
Серия называется Всё о муми-троллях. Забавно, кстати, что мой ник уже трижды на моей памяти принимали за женский. |
Хемуль#4071 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездДо того времени, когда завершатся съезды по Гармонии и по Найту? Или у кого-то есть другие идеи?
|
Хемуль#4072 | Тема: In Da ClubПрисоединяюсь к ждущим! Жду сильнее, чем ждут объявления на столбах.
|
Хемуль#4074 | Тема: Баги на сайтеМожно ли как-то воспрепятствовать накрутке голосов в голосовании?
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 19:19
|
Хемуль#4077 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездНу, не знаю. В данной ситуации я, вообще, ни о чем подобном не задумывался, просто автоматически поставил вопросительный знак и все. Ну как родной? Если подумать, то я всего около года здесь активен, может, чуть больше. А форуму уже пять-шесть лет, кажется. А ещё я серьёзно не знаю, что такое ЧВ. Надо будет погуглить.
|
Хемуль#4078 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездЯ определённо не умею гуглить... https://doctorbass.ru/znaniya....D0%B8.
|
Хемуль#4079 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездА, ну да. Что-то я совсем уже... Но, вообще, да, можно рассмотреть обе. Миры, думаю, тоже небольшие, ведь это демка. Хотя демки разные бывают... Что об этом думают остальные клубчане?
|
| ||