Результаты поиска
|
|
#4051 | Тема: Музыка
Ну, про Витю ещё ничего, кстати. Мне даже понравилась, так как хотя бы оригинально. А ещё у меня был приятель Витя, который часто выходил на уроках. У Грибов тоже ничего, там хоть какой-то смысл есть. Жаль, что они уже развалились. Газировка этот мотив, по-моему, вообще, у Мальбэка и Сюзаны взяла. А так я когда-то жил в одной палатке с мальчиком, который слушал ночью рэп, где Я бью женщин и детей, потому что я красавчик - самое приличное из того, что было. А моя бабушка когда-то слушала песню А ты сегодня утром рано опять жену сво хотел, но у неё другие планы, ты оказался не у дел. А в магазине тоже по радио играло что-то вроде Ты так прекрасна, что даже быть рядом с тобой опасно, ведь может от счастья поехать крыша! Ладно, продолжать можно до бесконечности.
Так я и не говорю, что все это обязательно должно быть вместе. Если хоть что-то одно, то уже не плохо. Проблем лишь в том, что большинство нынешних хитов, кажется, неоответствует ни одному из этих требований. Хотя не спорю, что это лишь моя проблема. Всё, что я пишу, всегда субъективно, и даже никакого муз. слуха у меня нет совсем. Ну, и, скажем, Колдплей, по-моему, подходит под все эти критерии. И далеко не только он.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 16:50
|
#4052 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Вот, полностью согласен с этим, кстати. Проблема в том, что когда я об том спрашиваю, то иногда никто мне не отвечает.
Боюсь, что это редкость лишь временно, пока не возникло очередного повода. Я и не говорю, что он нормальный. Был бы совсем не адекватным, его бы уже давно забанили как Трехбуквенного, Того-кого-нельзя-называть и прочих. Просто мне кажется, что он заинтересован не в самой по себе деятельности Клуба, а просто в торллинге и выяснению отношений. Лично мне это не очень нравится и предположу, что не только мне.
|
#4053 | Тема: Музыка
Ну, я не сильно представляю, как он выглядит, а погуглить почему-то лень. Грустные глаза - это скорее у какого-нибудь Шоуа, но это попса, да и песни сответсуюшие. Просто тогда мне этот Стрыкало казался каким-то верхом мерзости. Возможно, потому, какие гадости рассказывал мальчик, что его слушал. Из всего это Плей-листа только Она летает в медленном танце показалась нормальной, даже вопреки мату. Не знаю, я когда-то и чёрные фары считал примитивом, не зная о том, что это поёт Шевчук. Так что тут вопрос в том, что смысл иногда может быть настолько глубоким, что кажется, что его нет.
Ну, моя бабушка слышала по принципу, что первым попадётся. Одну время она, например, слышала, Европу Плю, когда ей уже было под девяносто.
А я на ныне почившим (или нет?) Наше ТВ когда-то слушал из время музыки, и было очень круто. Жаль, что сейчас они в Росси уже не особо популярны.
|
#4054 | Тема: Музыка
Вот, кстати, тоже песня, где для меня прекрасно, вообще, все. Хоть я и не знаю французского: https://youtu.be/eyEDej0aGh8
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 19:28
|
|
#4056 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
То есть все переносят ответственность на меня? Не знаю, не люблю брать на себя ответственность.
Не буду бить. Я не Хотродд:-) но мне кажется, что порой проблемы лучше решать заранее, чтобы потом не было слишком поздно.
Это - HWC, он же Фрол, он же Daffinus. Хотя один из его аккаунтов вроде уже разбанили.
Так я и не спорю, у меня у самого тараканов не меньше. Просто не знаю, почему нельзя уважительно относиться к другим? Вот это я не могу понять, как и, вообще, таких "пиявок" как Джорджия. В любом случае, я уже смирился, так что ничего тут не поделаешь. Зато переводит он гораздо лучше меня, если судить по Макне.
|
#4057 | Тема: Музыка
Ну, кстати, с этой песней он лет на двадцать обогнал свое время. Такое ощущение, что песня прямо сейчас была написана, а не в начале девяностых. Любопытно, кстати, что обычно от осмысленно музыки переходят к примитивно, а с ним почему-то все произошло наоборот.
Почему в прошедшем времени? У Нойза хип-хоп опера не так давно вышла, и судя по тому куску, что я слышал, она очень неплохая. А так, вообще, для меня Грабли - лучшая его песня.
Пан Маказаки, эта цитата из Стрыкало для того, чтобы соответствовать имиджу? :-)
|
#4058 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Ну, я, конечно, глава, но все же предпочитаю осуществлять свою деятельность исключительно на демократических началах. А то, когда я перенёс то обсуждение про обложку Удушья в Ин Да Клаб, мне потом было очень стыдно.
|
#4059 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
А какой был бы гимн? Секс без перерыва или Я бью женщин и детей? :-)
Ну тогда я недостаточно зол для этой роли. Уж не знаю, плохо это или хорошо.
|
#4060 | Тема: Музыка
А, ну ок. Тогда понятно.
Ну можно попробовать совместить все это вместе. Будет даже интересно, что из этого выйдет...
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 18:19
|
#4061 | Тема: Флудилка
Дорамами ещё ладно. Главное, чтобы не К-попом:-)
А, вообще, не первый. Я на просторах Анивизы ещё, мимум, двух японистов знаю.
|
|
#4063 | Тема: In Da Club
Жаль, что эту отсылку я, как всегда, не понял.
|
#4064 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Надо будет себе такую подпись добавить:-) А если серьёзно, то я, бывает, и довольно резко высказываюсь. Хотя, видимо, не все, что резко доя меня, резко для остальных.
|
#4065 | Тема: Флудилка
Кстати, мне подумалось, что было бы и впрямь здорово создать какую-то тему типа Расскажите о себе.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 18:20
|