Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4036 | Тема: In Da Club
Ну не знаю. Если бы мне предложили переводить что-то официально, то я бы точно отказался, так как для такого у меня слишком посредственный уровень, и мне было бы стыдно. В любом случае, поздравляю!

Хемуль

#4037 | Тема: Музыка
Не знаю, по-моему, некоторые песни  у неё вполне неплохие. Мне кажется, если учитывать популярность, то она вполне заслуживает все эти премии. Интересно, считаюсь ли я в двадцать лет малолетним?
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 15:09

Хемуль

#4039 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Есть ли у кого-то какие-то идеи, как нам избежать подобной накрутки? (смысл, которой я, если честно, тоже совершенно не пойму).

Так вроде бы не все моды на БЛ так уж плохи. Я все это не читал, но слышал, что 7ДЛ, Саманта и БКРР считаются едва ли не лучше оригинала.

Хемуль

#4042 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Ну ок, раз не надо, так не надо. Хотя идею про выборщиков я, если честно, не очень понял.

Ну да, это логично. Как минимум, не уверен, что все клубчане читали БЛ, а значит есть шанс, что они просто ничего не поймут из модов. 

Не знаю, я считаю, что надо решать в каждом конкретном случае. Мне, например, не очень в этом плане понравились съезды по Лосту, Греху, Зайчик, Коридорам и т. д. С другой стороны присутствие авторов на съездах по Рейду, Хьюджету и Исчезая только украсили съезд. То есть, мне кажется, что все зависит от адекватности каждого разработчика, и считает ли он, что в одиночку поднимает РУВН с колен. Плюс, я с самого начала хотел обсуждать именно те работы которые почти не заметили, а их авторы, я думаю, будут рады любым отзывам, даже не самым положительным.

Хемуль

#4043 | Тема: Музыка
Ну не знаю... Скажем, то же БЛ, мне кажется, вполне себе мейнстримное. Ну да, реп, вообще, вроде бы разный. Но всяких артистов вроде Касты, Антохи, Дельфина, Нигатива, Нойза, Лигалайза или хотя бы Даши Суворовой сейчас в хит-парада, к сожалению, не встретишь. И уж тем более какой-нибудь французский рэп. Фейса я, если что, терпеть не могу, а уж Алишера тем болле, хотя и весьма слабо знаком с их "творчеством". У Окси я, к тм, слышал одну песню Пора возвращаться домой, и мне, если честно, показалось, что лучг было бы без него. Хотя это тоже, конечно же, субъективно.
Я бы сказал, что всякие песни типа Бед Гея мне совсем не нравятся, а вот лирические слушать приятно. Мне кажется, вокал в современной музыке, к сожалению, вообще, очень редкое явление. А ещё у неё есть какая-то своя индивидуальность, которой, по-моему, нет у большинства современных известных поп-певиц. Сия, Тонс Анд Ай, Пинк, ЛП, Имани, Адель, Лана Дел Рэй и... Я даже не знаю, кто ещё, кроме нее. Хотя лично мне она кажется неприятной (хотя глупо об этом судить, не будучи с ней знакомым), но, думаю, что в шоу-бизнесе вообще почти все редкостные мерзавцы. Хотя можно ещё, конечно, судить о худ. уровне, но я, мягко говоря, не специалист в этом вопросе.

Думаю, что Малковичу нравятся саундтреки к 3Д-ЦГ и новеллы с трапами?
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 16:14

Хемуль

#4045 | Тема: Музыка
Ага, можно дать. Кто ещё со смыслом? Ещё Грот. Ещё Контакты, хотя это уже не совсем рэп. Ещё какой-то Данила, у которого я не помню фамилию... Еще... Так ладно, что-то я увлёкся. 

Интересно, не слышал, вообще, про такую группу. Надо будет послушать. У меня начало почему-то ассоциируется с the matrixx - звезда, хотя вроде бы и совсем другая мелодия. А, вообще, жаль, что тематика тусы на танцполе народ интересует больше чем социальная. Хотя, конечно, каждому свое.

Хемуль

#4046 | Тема: Музыка
Так и есть, в общем. Не знаю, мне нравится музыка, в которой есть смысл, и которую при этом приятно слушать. Я ещё я люблю смотреть клипы и поэтому хочу, чтобы и они тоже были интересными, а не просто чьим-то кривляниями на камеру. При этом сам по себе жанр или артист для меня не так важен. Ну, и для меня тоже личность не особо важна. Но мне кажется, что для массовой аудитории наоборот создаётся впечатление, что личная жизнь артистов намного интереснее чем их песни. Вообще, многим почему-то важнее всего, что в графе исполнитель написано. Ладно, я, как всегда, ворчу. А так я, вообще, примерно десятой страниц назад уже писал о своих предпочтениях. Если интересно, то можно поискать. Ну, и клипы я сюда уже много страниц, кидаю, которые мне нравятся.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 19/Июн/2020, 16:20

Хемуль

#4047 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
Тогда это, как по мне, не очень. Есть риск, что отпишется слишком мало людей и одназначеого победителя узнать не удастся. Хотя ещё можно написать о накрутки в тему с багами, что я сейчас и сделаю. 

Я бы ставил скорре известность и на репутацию. Скажем, если мы вдруг сойдем с ума (шутка) и решим обсудить БЛ, то условного Риту звать, думаю, точно не стоит. Хотя он и сам к нам, скорее всего, не пойдёт.

Хемуль

#4049 | Тема: In Da Club
Ну да, пожалуй, что так. В любом случае, статус фан-переводчика меня пока что вполне устраивает, так что жаловаться мне тут не на что.
Поиск: