Хемуль
#4021 | Тема: Фотографии наших форумчанОсобенно интересно представлять за авой меня:-) То есть, если я буду ближе к аве, то полностью исчезну?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#4021 | Тема: Фотографии наших форумчанОсобенно интересно представлять за авой меня:-) То есть, если я буду ближе к аве, то полностью исчезну?
|
Хемуль#4023 | Тема: Голосование: Двадцать третий съездПриятно, что отписался ещё кто-то кроме меня. А, вообще, конечно, число голосов просто поражает... И это всего за несколько дней.
|
Хемуль#4024 | Тема: Фотографии наших форумчанПотому, что некоторыми своими комментариями я и без того раздражаю очень многих пользователей это сайта. А с аватаром под моими комментариями будет ещё больше минусов чем под комментариями Евамун к яойным новеллам.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Июн/2020, 17:13
|
Хемуль#4027 | Тема: Фотографии наших форумчанНу, и это тоже, на самом деле. Скажем, брать аватар из интернета кажется мне некрасивым приметельно к его авторам. А нарисовать себе сам аватар я не могу, так как не умею рисовать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Июн/2020, 18:27
|
Хемуль#4028 | Тема: Предложения на перевод новеллА, помню. Когда-то пытался запустить её на телефоне, но у меня почему-то все время выетала. А жаль.
|
Хемуль#4030 | Тема: Фотографии наших форумчанВ плане обновлений мне было бы интересно посмотреть, как за шесть лет изменились те, кто начинали эту тему. Жаль, что они почти все уже мало заходят на сайт, а кто-то и совсем не заходит. Поменялись у людей увлечения.
|
Хемуль#4032 | Тема: Фотографии наших форумчанНу, ещё лет через десять, возможно, переводов будет ещё больше.
|
| ||