Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#4022 | Тема: Флудилка
Ну, кстати, там прямым текстом не сказано, что речь идёт именно об этом лете. И упомянут лишь тесты, а не сам по себе выход игры. А потом опять что-то случится, что-то перенесут и т. д. По крайней мере, мне так кажется.

Хемуль

#4024 | Тема: Фотографии наших форумчан
Потому, что некоторыми своими комментариями я и без того раздражаю очень многих пользователей это сайта. А с аватаром под моими комментариями будет ещё больше минусов чем под комментариями Евамун к яойным новеллам.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Июн/2020, 17:13

Хемуль

#4025 | Тема: Флудилка
Ага. Предлагаю всем дружно спеть песню Верки Сердючки!

А, вообще, в ответ на это есть известная фраза Нет, я реалист. Просто то, что дата релиза уже три (или больше?) года подряд переносится, на мой взгляд, особого оптимизма не внушает.

Хемуль

#4027 | Тема: Фотографии наших форумчан
Ну, и это тоже, на самом деле. Скажем, брать аватар из интернета кажется мне некрасивым приметельно к его авторам. А нарисовать себе сам аватар я не могу, так как не умею рисовать.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Июн/2020, 18:27

Хемуль

#4030 | Тема: Фотографии наших форумчан
В плане обновлений мне было бы интересно посмотреть, как за шесть лет изменились те, кто начинали эту тему. Жаль, что они почти все уже мало заходят на сайт, а кто-то и совсем не заходит. Поменялись у людей увлечения.
Поиск: