Результаты поиска
|
|
#4006 | Тема: Фотографии наших форумчан
Это не Флудилка, но Общалка Насколько мне известно, подобные правила про неначисление баллов за посты распространяются на весь этот раздел.
Не знаю, я лично предпочитаю следить за собой, а не за всякими троллями, и искать проблем именно в себе. Не уверен насчет Хотроода, но тот же Малкович при всех прочих его особенностях кажется мне далеко не глупым человеком, так что в чем-то вполне может быть прав. А в плане придури - мне кажется, это логично, так как здесь, в основном, обитают всякие художники, сценаристы, музыканты и прочие творческие личности. Ну, и всякие недопрограммисты и недопереводчики вроде меня.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Июн/2020, 00:09
|
#4007 | Тема: Фотографии наших форумчан
По поводу иначе лично я до того, как увидел фотографию, почему-то думал, что Маказаки толстый. Если честно, понятия не имею почему.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Июн/2020, 00:15
|
#4008 | Тема: Фотографии наших форумчан
Ну вот... Про себя было бы интереснее всего прочитать. А Флойд мне представлялся каким-то более интеллигентным внешне. Опять же не знаю почему.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Июн/2020, 00:20
|
#4009 | Тема: Фотографии наших форумчан
Тут индивидуально. Я лично не придаю особого значения внешности. Может, потому, что в ИРЛ обычно избегаю смотреть людям в глаза. Тоже, видимо, стеснительность дает о себе знать. Мне, например, кажется, что по количество описок в моих постах меня можно легко принять за 12-летнего школьника. А, вообще, стиль письма можно изменить. Например, в теме ТрапМейд Кафе со мной почти везде спорил один и тот же человек. (Не знаю, почему я все время вспоминаю об этом споре).
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 18/Июн/2020, 00:26
|
#4010 | Тема: Фотографии наших форумчан
О, буду ждать. У меня, кстати, самая первая фотка в ВК тоже с книжкой, но по истории. Лет в десять фоткался для какого-то школьного конкурса по любви к книге.
|
#4011 | Тема: Фотографии наших форумчан
Ну, у меня всего пол второго. Хотя из-за того, что я слишком много флудил на Анивзе в итоге не успел допуститься к экзамену по математике, и теперь придется ждать пересдачи. В общем, как обычно.
Не немного небрежное, на самом деле. У меня еще очень большие проблемы с осанкой, и хожу я, все время слегка заваливаясь в одну сторону и не очень ровно ставя ногу. Причем я вполне могу без проблем ходить нормально, но делать это обычно забываю. Хотя по фотке этого, конечно, не увидишь, как и мою нечеткую речь, из-зак которой меня не всегда можно понять, особенно когда я что-то говорю на эмоциях. (опять же не знаю, зачем я сейчас написал об этом).
Ну и я, кстати, про Арти я думал, что русые волосы с аватара - это фото ИРЛ. Оказалось, что нет. Но в плане позитивности я угадал. А, вообще, если подумать, то я почти всех с аватарами и ассоциировал, видимо, за неимением у себя нормальной фантазии.
|
#4012 | Тема: Фотографии наших форумчан
Тогда вроде бы ещё другая аватарка была. Правда, не помню уже какая. Вроде бы с пончиком? Нет, кажется, с шестернками какими-то. Хотя ассоциировал я скорее с кораблём - то есть, по первой новелле, хоть я и не читал ничего, кроме Токио (а надо бы, особенно демку детектива, раз уж там я упомянут). Короче, с кем-то классическим. Странно это, конечно, звучит...
|
|
|
|
|
#4017 | Тема: In Da Club
На самом деле, не знаю. Мне кажется, что когда станет понятно, что больше ни от кого отзывов ждать не придётся, тогда и имет смысл закрывать.
|
#4018 | Тема: In Da Club
Я бы ещё уточнил, что дата закрытия тоже довольно условная, и при желании никто не мешает заново открыть уже закрытый съезд (как это было, например со съездами по Истине и по Афанасию).
|
#4019 | Тема: Флудилка
Ну, тут бы я не совсем согласился. Условно готовить смогут два человека по очереди, а не один как было раньше. Но ведь и готовить теперь придётся ни на одного, а на двоих?
|
|