Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#362 | Тема: In Da Club
Ну, я стараюсь высказываться максимально тактично, но меня почему.то, все равно, минусят. Ну, если с мультиков, то не страшно, а то я боялся, что кто то действительно серьёзно настроен против клуба.

Хемуль

#363 | Тема: Помощь переводчику-чайнику
Наиболее оптимально посмотреть серию статей Тестера и при помощи них вставить текст в код, а затем добавить их на сайт. Группу тоже вполне можно создать, чтобы люди смогли следить за вашими проектами. Если не секрет, то какие новеллы переведены?

Хемуль

#364 | Тема: In Da Club
Да, народа пока мало, наверное зря я поднял тревогу, верно.

Ну, справедливости ради идея Тыквы шипперить всех подряд уже всем набила оскомину, вот в чём, мне кажется, и дело. (к слову в другой ветке аналогичный комментарий Лиса заминусили) А вообще, и сам удивлён чт, когда я пишу в комментариях что-то толковое, то они обычно остаются без внимания, а когда какую-нибудь чушь (как вот здесь, например, https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1975) , то сразу же появляется море плюсов.

Хемуль

#365 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Принято. К слову, второй съезд предлагаю считать закрытым, так как ничего толкового (кроме стрима) здесь, всё равно, не было уже неделю. Так что соберём пять претендентов и объявим голосование на следующий.

Хемуль

#367 | Тема: In Da Club
Возможно, дело в том, что те, кого бы этот съезд мог бы заинтересовать (ждущие Лоста) очень предвзято относятся к нам из-за мнения самого Лиса о клубе.

П.С. Надо же сколько у Тыквы друзей... (Не все из них, правда, об этом знают).

Хемуль

#368 | Тема: Мирт. Сказки холодного края
На всякий случай, уточню - вы не будете против, если вас добавят в претенденты для рассмотрения третьего съезда Литературного (новелльного) клуба? А то после реакции на всё это автора Лоста хотелось бы, на всякий случай это уточнить.

Хемуль

#372 | Тема: In Da Club
Именно для борьбы с флудом и была создана эта тема, не имеющая к клубу непосредственного отношения.

И на Анивизу заходит несколько тысяч пользователей в день (посмотрите на счётчик внизу страницы), так что говорит о каком-то там забросе этого ресурса, мягко говоря, преждевременно. И большинство крупных ВН-разработчиков сюда тоже так или иначе заходят, просто не всегда что-то при этом пишут. Но, если бы вы предложили какие-либо иные площадки для заседаний клуба, то я был бы вам благодарен.

Знаю, я вполне видел его комментарии здесь (с Поттером на автарке). И нет, троллям я никого называть не собираюсь, мне это уже попросту надоело. Тем более здесь и, кроме вас, хватает любителей поругаться на пустом месте. А рассуждения на стриме, по-моему, были в том числе толковые, например в плане того, что касается рисовки. Что касается Тыквы, то лично у меня его комментарии ничего, кроме смеха, не вызывают. Получается, что я ненормальный?

Хемуль

#373 | Тема: In Da Club
И ещё я полностью присоединяюсь к просьбе выше о выкладке на Ютуб. Кое-какие моменты лично мне было бы интересно пересмотреть.

Хемуль

#375 | Тема: In Da Club
Не, Тыква, я слабак, простите. (а слабо самому поставить :-)

Да, хорошо, что у меня нет аватара... А, вообще, Хемуль - персонаж из книг Туве Янсон, так что можно было бы добавить и его сюда тоже. А ведь Терноркс-то и не подразумевал, что, на самом деле, он глава цирка (Полунин отдыхает)...

Если серьёзно, то во-первых, просьба посмотреть вот на эту шапку https://anivisual.net/forum/41-2931-30595-16-1567362895 и вот эту тоже https://anivisual.net/forum/41-2865-30044-16-1563218953 (за которые, к слову огромное спасибо makazaki_tohoya ) и написать, кто и что о ней думает, и что в ней мне/ему стоит подправить. Во-вторых, я слышал, что стримы на Твиче хранятся только некоторое время, а затем удаляются. Если это действительно так, то перезалив, правда, бы не повредил.

И ещё, на всякий случай добавлю, что автор Хьюджета не только не был против первого заседания, но даже дал на нём Тыкве небольшое интервью. Так что чем-то не доволен тут пока только Лис. (Хотя, справедливости ради, замечу, что Хьюджет обсуждали куда менее радикально и без мата и троллинга, так что в чём-то его тоже можно понять).

Ещё добавлю, что, на всякий случай, я прямо здесь, на форуме, попросил у автора Мирта разрешение его обсуждать (разумеется новеллу, а не её автора, замечу специально для Тыквы, так что не надо её с кем-либо шипперить :-) и она мне его благополучно дала, хоть и заметив, что вряд ли мы здесь хоть кого-то этим заинтересуем (что, думается, пока, к сожалению, правда).

В любом, случае, это пока просто предварительно, так как пока даже голосование не объявлено (требуются ещё три кандидата из ВН, так что, пожалуйста, предлагайте в соответствующей теме, особенно было бы интересно послушать предложения Лиса, а то мне уже как-то надоело здесь с ним спорить неведомо из-за чего).
Поиск: