Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3992 | Тема: Флудилка
Ладно, что-то я совсем уже перестал понимать весь этот спор об отношениях...

Ну, как минимум, Гиппокампус когда-то тоже не был в этом уверен. И когда-то Милена вроде бы писала, что такая специфическая вещь как Мирт не очень подходит для массовых мероприятий. То есть, уже третий человек не может понять. Значит, это не так уж и очевидно?

А по поводу цели Новелльного клуба здесь уже велось столько обсуждений, что не очень хочется возвращаться к ним вновь. Но, вообще, на старте мне просто хотелось обратить внимание людей на что-то кроме БЛ, Доки-Доки, Катавы, Фейта, Некопары и т. д Ну, и обсудить в спокойной обстановке какие-то моменты с авторами и друг с другом тоже было интересно. Что из этого в итоге получилось, а что -нет, уже другой вопрос. Хотя статьи в блоге выходят неплохие. Но это явно не моя заслуга.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 17/Июн/2020, 23:42

Хемуль

#3994 | Тема: Флудилка
Забавно, вообще, что всякие подобные споры очень интересно читать, когда я не при чем (как в данном случае). А если при чем, то, наоборот, бывает стыдно за некоторые глупости, которые я порой здесь пишу.

Хемуль

#3995 | Тема: Фотографии наших форумчан
Да, я увидел уже. Не знаю, я бы сказал, что скорее дачная, а не гопницкая. Просто когда я писал то сообщение, то еще не заметил. Согласен, мне тоже было бы интересно посмотреть на живого япониста.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 17/Июн/2020, 23:20

Хемуль

#3998 | Тема: Флудилка
Ну, в принципе да. Пан Маказаки вроде тоже так считает. Что цель Клуба просто в том, чтобы он был, или как-то так.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 17/Июн/2020, 23:40

Хемуль

#3999 | Тема: Фотографии наших форумчан
165 сообщений - это, как по мне, не такой уж и новичок. У Арти только 43, но она ведь фотку выложила? Впрочем, не мое дело.

То есть, 21+? Или сразу 210+? Жуть, в общем.
Сообщение отредактировал Хемуль - Среда, 17/Июн/2020, 23:39

Хемуль

#4004 | Тема: Фотографии наших форумчан
На самом деле, мне кажется, что весьма сомнительный вклад. По крайней мере, на меня неоднократного из-за этого ругались Хотродд и Малковичи. С другой стороны эта тема ведь специально для флуда и предназначена? В общем, не знаю все равно ведь решать не мне.

Хемуль

#4005 | Тема: Фотографии наших форумчан
У Хотродда она раньше была с плюсом. К тому же он несколько новелл на сайт добавил, хоть и отвратительно оформил при этом материал.
П.С. Мне кажется, или мы немного отходим от изначальной темы этой темы? (опять какая-то тавтология у меня получилась).
Поиск: