Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3976 | Тема: Флудилка
Если все время себя контролировать, то тогда зачем, вообще, кого-то любить? Разве можно чувствовать себя счастливым, скрываясь даже от самых близких людей? Не знаю, лично я бы не хотел для себя подобных отношений... 

Ну, не так уж вроде бы и много здесь троллей. Лично я знаю буквально штук пять на всю Анивизу.

Хемуль

#3978 | Тема: Флудилка
Зачем тогда, вообще, кого-то любить? Разве любовь не должна быть основана на доверии? Хотя тут ещё вопрос, что понимать под любовью? Если тоже, что в некоторых эроге, то тогда, конечно. Но я лично с этими играми не согласен, но почему-то не считаю, что занятия сексом - это главный показатель любви. боюсь, что в реальной жизни кошкодевочек не бывает... А про богомолов, кстати, даже новелла была - Донт Мейк Лав называлась.

Хемуль

#3981 | Тема: Флудилка
Не знаю, я лично не люблю такие гендерные стереотипы. Мужчины - такие женщины сякие. Но ведь все люди разные? Зачем ограничивать себя какими-то шаблонами? Просто по такой логике лучше и ни с кем не дружить. Ведь всегда же есть шанс, что друг вас предаст? Тут даже известная советская песня вспоминается... То есть, я сам часто боюсь общаться с людьми из-за того, что опасаюсь сделать что-то не так. Но при этом мне всегда казалось, что это неправильно. А про то, что любить могут только девушки, мне, вообще, почему-то песня Белорусских приходит в голову. По крайней мере, мне кажется, что среди переводчиков новелл женщин не меньше. Например, отоме так, вообще, почти только девушки переводят.

Хемуль

#3986 | Тема: Голосование: Двадцать третий съезд
1 Да. Читал когда-то давно но мне понравилось. Достаточно интересная и необычная история, а потому и неудивительно что попала на Склад. Битых ссылок можно не бояться, так как, скорее всего андроид-версию легко можно запустить на ПК обычным Ренпи.

2 Да. Когда-то читал демку, и было интересно. К тому же, тоже на Складе. А ещё был цикл статей написанных независимым журналистом. Хотелось бы понять, так ли уж он, на самом деле, независим. Хоть ошибка в заглавии меня и напрягает немного.

3 Нет. Опять же большие буквы в заглавии меня отпугивают. А ещё такое количество типов, что даже страшно становится... Хотя нарисовано, конечно, красиво, но за всех не проголосуешь.

4 Нет. А здесь в названии ошибки нет, и это хорошо. Тоже читал когда-то первую главу и вроде бы вполне неплохо было. Но все же хотелось бы дождаться полной версии, тем более что в данном случае это, кажется, вполне реально.

5 Нет. Так и не понял отечественная ли это новелла или нет, так как название на английском (хотя в других местах, разумеется, без больших букв не обошлось). Надеюсь, что все же отечественная или, по крайней мере, переведена нормально. На всякий случай не стану за нее голосовать, а то опять как начнутся разборки...

Хемуль

#3990 | Тема: Флудилка
Не хотел, чтобы это звучало двусмысленно. Мне серьезно кажется, что если человеку приятно состоять в отношениях, то он не задумывается, зачем они ему нужны.

Нет, конечно все сугубо виртуально. Реально было бы нереально, хоть эта фраза забавно звучит. Вообще, не знаю, может нам стоит поменять название? Просто далеко уже не в первый раз задают подобный вопрос.
Поиск: