Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3962 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.
Не знаю, я не литературовед, но лично мне текст кажется слишком перегруженным и непривычным для ВН. Для меня слишком много длинных предложений и непонятных терминов. Настолько, что некоторые предложения приходится читать по пять раз, чтобы хоть как-то уловить их смысл. Хотя не знаю, может графика все компенсирует, или так изначально и задумывалось.

Хемуль

#3967 | Тема: Флудилка
Лесли это тот самый секс-инструктор, которого пытались посадить с Настей рыбкой? Не знаю, мне кажется, что стоит доверять подобным авантюристам.

А, вообще, разве художественные произведения в жанре повседновости не отражают в той или иной мере реальную жизнь? Если, конечно, речь не идёт о чем-то вроде Некопары.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 16/Июн/2020, 18:43

Хемуль

#3968 | Тема: Флудилка
Насколько я понимаю, у женщин, вообще, в этом плане больше сложностей, так как в обществе почему-то считается, что они должны вступать в брак в болле молодом возрасте чем мужчины.

Хемуль

#3970 | Тема: Флудилка
Мне кажется, что это зависит от ситуации. Скажем, не стоит давать волю эмоциям где-нибудь в официальных местах, но если всегда все скрывать в себе, то рано или поздно все это выплеснется, и это может плохо кончиться.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 16/Июн/2020, 20:30

Хемуль

#3971 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.
А ну да. Конечно, его право писать, как он хочет. Но меня это все равно удивило.

Ну, кстати, в некоторых новеллах (в Подруге из леса, например) имена героев действительно написаны капсом. Если честно, не знаю зачем. Видимо, тоже авторский взгляд.
Поиск: