Хемуль
#3961 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияДумаю, об этом стоит написать в комментариях к самой игре, чтобы исправили.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3961 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияДумаю, об этом стоит написать в комментариях к самой игре, чтобы исправили.
|
Хемуль#3962 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.Не знаю, я не литературовед, но лично мне текст кажется слишком перегруженным и непривычным для ВН. Для меня слишком много длинных предложений и непонятных терминов. Настолько, что некоторые предложения приходится читать по пять раз, чтобы хоть как-то уловить их смысл. Хотя не знаю, может графика все компенсирует, или так изначально и задумывалось.
|
Хемуль#3963 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.Кстати, если это для новеллы, то я бы предложил ввести некое подие энциклопедии, кликабельной по сыылке на непонятные слова. Возможно, уже тогда стало бы чуть более понятно.
|
Хемуль#3964 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.А ещё здесь очень много больших буков. Не знаю, зачем они тут.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 16/Июн/2020, 18:11
|
Хемуль#3965 | Тема: Ваша любимая новелла про романтические отношенияНе знаю, я не люблю романтику. Но, пожалуй, OTL бы посоветовал.
|
Хемуль#3966 | Тема: Двадцать первый съезд. ГармонияЗдорово, уже второй отзыв на десять из десяти. Хотя не знаю, не играет ли тут ещё роль сам по себе авторитет компании КЕУ?
|
Хемуль#3967 | Тема: ФлудилкаЛесли это тот самый секс-инструктор, которого пытались посадить с Настей рыбкой? Не знаю, мне кажется, что стоит доверять подобным авантюристам.
А, вообще, разве художественные произведения в жанре повседновости не отражают в той или иной мере реальную жизнь? Если, конечно, речь не идёт о чем-то вроде Некопары. Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 16/Июн/2020, 18:43
|
Хемуль#3969 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.Я к тому, что Насильственного Прогрессорства и Идеологии Борьбы с Культом Всеобщего Хаоса - зачем здесь столько больших букв?
|
Хемуль#3970 | Тема: ФлудилкаМне кажется, что это зависит от ситуации. Скажем, не стоит давать волю эмоциям где-нибудь в официальных местах, но если всегда все скрывать в себе, то рано или поздно все это выплеснется, и это может плохо кончиться.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 16/Июн/2020, 20:30
|
Хемуль#3971 | Тема: Ваши мнения и оценки фрагмента.А ну да. Конечно, его право писать, как он хочет. Но меня это все равно удивило.
Ну, кстати, в некоторых новеллах (в Подруге из леса, например) имена героев действительно написаны капсом. Если честно, не знаю зачем. Видимо, тоже авторский взгляд. |
Хемуль#3972 | Тема: Длинное голосованиеВозможно, голосование пора заканчивать? Вроде бы лидер уже определился...
|
Хемуль#3975 | Тема: Как запустить новеллу Kud Wafter?Мне кажется, лучше спросить об это на странице новеллы, а ещё лучше в группе переводчиков. Здесь вам вряд ли помогут.
|
| ||