Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#346 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Боже :-) А меня с няшкотом зачем в своё время было? Я вполне нейтрально к нему отношусь.
И когда выйдет Little Green Girl? А почему тогда сразу не ЛДР от Риты?

А так-то попробовать, мне кажется, вполне стоило. Главное - всегда сохранять определённые рамки приличий, иначе очень легко будет скатиться до уровня пресловутого Ласло.

Хемуль

#348 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Во, вот это верно. Мне, вообще, почему-то кажется, что пытаясь спорить (как и до этого) вы на деле доказываете другу примерно одно и то же, просто разными словами. Во всяком случае, мысли о развитии клуба у всех участников дискуссии очень схожи - мы не знаем, что нам нужно сделать, но уж что-то делать нам нужно! И с этим утверждением я, как ни странно, согласен.

Ладно, друзья, что мы с вами совсем уже не по теме - может, мы лучше к Лосту вернёмся? Если что, для обсуждения литературного клуба есть и другая тема в том же разделе.

Хемуль

#350 | Тема: Второй съезд. L?ST'99
Хорошо, не буду добавлять.И в чём здесь цирк? Это какое-никакое обсуждение вашего же проекта (хотя на последний странице и получился оффтоп). И почему вам просто не обновить ссылку в старом материале? От этого бы он никуда не исчез. Нет, я, правда, не понимаю. Неужели только из-за принципиального противостояния с Бабочкой? И как вы определили, что на форум не заходит народ? Просто не все здесь пишут сообщения, вот и всё. И темы игры точно стоило бы обновлять почаще - так вы, правда, соберёте куда больше народу. А, вообще, посмотрите, как минимум, несколько отзывов здесь уже есть.

Хемуль

#359 | Тема: In Da Club
А если серьёзно (а знаете ли вы, друзья, такое слово?), то хотелось бы обсудить, как сделать так, чтобы клуб не воспринимался людьми только негативно (как какой-нибудь Нобль), а то почти все наши комментарий под анонсом Бабочки почему-то заминусили, хотя лично я, например, старался писать максимально нейтрально и доказать, что ругаться из-за этого совершенно глупо, надо обсуждать само произведение, а не кто лучше - Лис или Бабочка. Лично мне хотелось бы как-то привлечь народ к обсуждению самих произведений, а не личностей их авторов. Обидоно будет, если у нас с вами этого не минусили.
Поиск: