Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3781 | Тема: ВН для детей: ищем всех!
Я, конечно, не ребёнок, но все равно было бы очень интересно, что из этого получится. Будет приятно, если это как-то расширит жанр ВН и его перестанут считать исключительно анимешным.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 05/Июн/2020, 03:42

Хемуль

#3782 | Тема: Депрессия
Мне кажется, про ссылки лучше бы написать в тему с багами. А то интересно стало, с чем, вообще, это связано.

На самом деле, лично я не вижу чего-то уникального. То, что я назвал (или не я, уже не помню) повседнемным пониманием депрессии, мне кажется, у многих первое, что вызыаает ассоциации с этим словом. Другой вопрос, что это толкование не очень научно, то есть, с научной точки зрения депрессии у них нет. И, когда кто-то просто из-за плохого настроения жалуется что у него депрессия (а то и вовсе откровенно выпендривается, как во всяких группах ВК с топовыми сохрами), то у тех, кто знаком с настоящей болезнью, возникает очень неприятно чувство. То есть, тут, мне кажется, вопрос, скорре лингвистический, и надо определить, что имеет смысл как-то разнраничить два этих термина, поскольку из-за разного понимания может возникнуть путаница, которая, кажется, собственно, и возникла здесь.
Поиск: