Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3767 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеВот в том-то и дело, что немножко. А я обычно совершенно не понимаю, когда нужно остановиться. Это, думаю, во многом выражается, в том числе и в некоторых моих постах здесь.
|
Хемуль#3769 | Тема: ДепрессияНо, вообще, да. Опять же, когда я год назад лежал в больнице с неким подобие депрессии, меня, если честно, не покидала мысль, что многим врачам до меня нет откровенно никакого дела. И это было очень неприятное ощущение.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 04/Июн/2020, 13:58
|
Хемуль#3772 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеНу да. Первый абзац и правда вполне неплохо меня описывает. Хотя, если брать посты здесь, то я все же стараюсь, как-то измениться: не извиняться, не ругать хентай, гуглить все непонятное и т. д. Но пока не особо выходит.
|
Хемуль#3773 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеПросто там ведь изложены теоретические знания. А от теории до практики очень далеко. То есть, ныть мне намного приятнее чем что-то читать (и это печально). И опять я повторяю одно и то же... Кстати, надеюсь сегодня все же будет мой отзыв, а то мы чо-то уже совсем отошли от новеллы.
|
Хемуль#3774 | Тема: ДепрессияНу, так-то мой папа врач (гомеопат, лазеротерапевт и анестезиолог - реаниматолог). И покойная бабушка 15 лет заведовала нервным отделением ( о чем она почему-то очень любила повторять). Но клиника неврозов вроде бы одна на весь Петебург, так что тогда выбора у меня особо не было.
|
Хемуль#3775 | Тема: In Da ClubНе знаю, я бы полагался скорее на тренинги чем на книги. Все же, мне кажется, какое-то лично взаимодействие здесь при должном профессионализме должно бы сыграть свою роль.
Вообще, да. Мне, например, почему-то вспомнился Белый притер, где никаких героев, кроме Мисаки на фотографии, гг которого мы не видим и в каком-то смысле самого принтера, по сути нет, вообще. И сколько же минусов она тогда получит? Не говоря уже о какой-нибудь условной Машине Мура, где не только спрайтов, но и фонов нет. И, как пр мне, это не минус, а просто так задумана. А анимация, по-моему, иногда бывает такого качества, что лучше бы ее и не было совсем. Они бы ещё балы за озвучку снимали, тогда бы у почти всех РУВН сразу бы был твёрдый ноль. Вообще, не понимаю: как можно оценивать то, чего нет? |
Хемуль#3777 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеСкажем, так. В настоящий момент очень приятно ничего не делать. Но, когда, из-за этого начинаются проблемы с институтом и, как их следствие, постоянные конфликты с родителями, то сразу же приятно быть перестаёт. Так что тут, на самом деле, что называется, палка о двух концах. Скажем так, я люблю ныть, как у меня все плохо, но при этом само по себе плохо мне не нравится.
|
Хемуль#3779 | Тема: In Da ClubС другой стороны, скажем, при обсуждении Амбрэ, помню, пани Катрина писала, что Тристан почему-то всю новеллу ходит в куртке даже у себя в квартире, хотя в тексте чётко говорится, что он её снял. То есть, думаю, где-то этот пункт может быть по делу. Но, конечно, далеко не везде. Особенно, когда речь об очень коротких новеллах, меньше двух часов по продолжительности. А ведь большинство РУВН вроде бы именно такой длины.
|
Хемуль#3780 | Тема: ДепрессияМне кажется, что есть научное понимание депрессии, а есть повседновное, и оно очень сильно разнится между собой. В общем, не очень удобно, что, как я понял, для двух разных вещей часто используют один и тот же термин.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 05/Июн/2020, 02:19
|
| ||