Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3751 | Тема: In Da Club
Кстати, совет оказался полезным. Благодаря кавычкам в запросе я впервые наткнулся на чей-то стрим по второй Вспышке, которому уже почти год. Никогда бы не подумал, что мой перевод заинтересует двух яойшиков. Жаль, что они пропустили первую часть и больше чем на два видео их не хватило: https://youtu.be/ZhkbGhNU0V8

Хемуль

#3753 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Возможно, никого это попросту не волнует. Достаточно вспомнить ту же Поуп, которая не только не заботится об учебниках, но и делает всем гадости, прикрываясь школьные правилами. Что, если там и остальные учителя такие же?

Хемуль

#3757 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Но ведь даже сама гг отлично понимает, что с ней не все в порядке. А в больнице можно лежать и тайно, не говоря о том, из-за чего. Например, когда я лежал, в больнице, то об этом никому не рассказывали?

Хемуль

#3759 | Тема: In Da Club
Меня больше удивляет то, что многие эти критерии, по-моему, насвозь субъективны, но при этом здесь поданы как что-то объективное.

Хемуль

#3760 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Это, как по мне, вообще пародоксально. Такое ощущение, что чем меньше у человека реальных проблем тем сильнее он склонен их выдумывать. Когда все плохо, то чувствуешь себя лучше, чем когда все хорошо, просто потому, что есть повод поныть. Самое, неприятное, что все это ко мне самому относится.

Хемуль

#3763 | Тема: In Da Club
Да, мне тоже показалось, что эти критерии лучше бы подошли именно к японским новеллам. Просто бизнес, как по мне разумно менять цифрами, а вот творчество не очень разумно.
Поиск: