Хемуль
#3736 | Тема: In Da ClubЖаль, что любитель репа Нярин нас покинул, и я не знаю, когда надо кричать раунд.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3736 | Тема: In Da ClubЖаль, что любитель репа Нярин нас покинул, и я не знаю, когда надо кричать раунд.
|
Хемуль#3739 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаhttps://www.google.com/search?....iz-serp - так ведь я честно пытался...
|
Хемуль#3740 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеВсе, теперь можно разводить флуд, если никого не оскорблять. По крайней мере, я все, кроме пустых споров с переходами на личности, больше переносить не буду, так как клубчане вроде бы высказались так. А дальше уже все от администранции зависит. Но в данном случае это явно не флуд.
|
Хемуль#3741 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаПлюс, помнится я когда-то пытался узнать, что такое НТР, и нагуглил, что это Научно-Техническая Революция. А РУВН - это... https://tr-ktp.ru/oborudovanie/sostoit-ktp.html В общем, когда речь идёт о каких-то слэнговых или очень нишевых понятиях, то Гугл, увы, не всегда помогает.
|
Хемуль#3742 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаТак ведь в моем запросе и строчки со спойлер были.
Спасибо, теперь проще. В поиске по карлики хотя бы не надо запрос фоомулировать. |
Хемуль#3743 | Тема: Голосование Двадцать первого съездаО, наконец, я покорил Гугл. Интересно, кстати, что и спойлер и впрямь вполне гуглится. Чего почему-то вовсе не скажешь о тексте перед ним. Хотя ведь и он вроде бы оттуда же.
|
Хемуль#3744 | Тема: In Da ClubДа, если загуглить спойлер отдельно, то работает. Но, если и то, что до спойлер, и то, что после то нет. И даже, если только то, что перед спойлером. Просто я, если честно, всегда думал, что чем больше текста, тем проще чего-то найти, но выходит так бывает далеко не всегда.
|
Хемуль#3745 | Тема: In Da ClubНу да, логично. Помню, когда мне было леть десять, я каким-то образом пробрался к компьютеру и начал гуглить (хотя, скорее яндексить) героев из Вини-Пуха, но у меня ничего не вышло. Видимо, потому что запрос я опис в виде Бука, Бяка, а также друзья Кролика и три Слонопотама... Видимо, с тех пор мои навыки в этом вопросе не слишком возросли.
|
Хемуль#3746 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеКстати, мне внезапно пришла в голову мысль, что настоящая депрессия была в свое время у де Квинси - как раз она в свое время просто лежала на диване и, вообще, ничего не хотела делать.
|
Хемуль#3747 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеНу да, тут все прямо противожно Рейду. Там чистая физиология, а здесь наоборот. И все же даже сама автор говорит, что история о любви двух девушек (кстати ещё один момент, который бы я перевёл чуть иначе).
Ну по крайней мере, я запомнил её фамилию, хоть и с ошибкой. Что уже довольно неплохо, так как я очень редко запоминаю имена героев в новеллах. |
Хемуль#3750 | Тема: Обсуждение новеллы "Бесконечное лето"Ну в Маркете сейчас есть и другие бесплатные новеллы на Русском. И их уже несколько десятков.
|
| ||