Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3740 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Все, теперь можно разводить флуд, если никого не оскорблять. По крайней мере, я все, кроме пустых споров с переходами на личности, больше переносить не буду, так как клубчане вроде бы высказались так. А дальше уже все от администранции зависит. Но в данном случае это явно не флуд.

Хемуль

#3741 | Тема: Голосование Двадцать первого съезда
Плюс, помнится я когда-то пытался узнать, что такое НТР, и нагуглил, что это Научно-Техническая Революция. А РУВН - это... https://tr-ktp.ru/oborudovanie/sostoit-ktp.html В общем, когда речь идёт о каких-то слэнговых или очень нишевых понятиях, то Гугл, увы, не всегда помогает.

Хемуль

#3744 | Тема: In Da Club
Да, если загуглить спойлер отдельно, то работает. Но, если и то, что до спойлер, и то, что после то нет. И даже, если только то, что перед спойлером. Просто я, если честно, всегда думал, что чем больше текста, тем проще чего-то найти, но выходит так бывает далеко не всегда.

Хемуль

#3745 | Тема: In Da Club
Ну да, логично. Помню, когда мне было леть десять, я каким-то образом пробрался к компьютеру и начал гуглить (хотя, скорее яндексить) героев из Вини-Пуха, но у меня ничего не вышло. Видимо, потому что запрос я опис в виде Бука, Бяка, а также друзья Кролика и три Слонопотама... Видимо, с тех пор мои навыки в этом вопросе не слишком возросли.

Хемуль

#3747 | Тема: Двадцатый съезд. Удушье
Ну да, тут все прямо противожно Рейду. Там чистая физиология, а здесь наоборот. И все же даже сама автор говорит, что история о любви двух девушек (кстати ещё один момент, который бы я перевёл чуть иначе).

Ну по крайней мере, я запомнил её фамилию, хоть и с ошибкой. Что уже довольно неплохо, так как я очень редко запоминаю имена героев в новеллах.
Поиск: