Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

makazaki_tohoya

#361 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
Цитата Хемуль ()
Возможно потому, что в отличии от большинства клубчан я совсем не отаку.

И тут я вроде бы тоже должен рассказать, как далеко я от аниме, когда не так близко, но пока занят: в 15-ый раз пересматриваю Наруто и не могу отвлекаться.
Умирают песни, умираем и мы,
но [плевать],
Каждый день, дважды в день,
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна,
Если что-то решили – [не стоит] извиняться...

makazaki_tohoya

#362 | Тема: In Da Club
Zhenya85, я так и не понял чему мешает отсутствие устава и в чём нам не хватает демократии.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#363 | Тема: In Da Club
Zhenya85, если речь о распределении мест в статье, то я лично обращался к каждому активному, на тот момент, клубчанину и т.н. рейтинг был составлен на основании их топов, а не лишь моего личного или просто по впечатлениям от отзывов со съездов.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 21:12
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#364 | Тема: In Da Club
Цитата Zhenya85 ()
нужна изначально четкая, прозрачная и единая для всех система оценки, чтоб по итогу можно было вывести средне-арифметические, а не искать днем с огнем "активных, на тот момент"

Кому нужна? Я не испытываю дискомфорта по этому поводу. И мне кажется в сравнении новелл между собой смысла больше, чем в сравнении выставленных им некогда циферок. Как раз я не понимаю причём тут демократия, если я буду не спрашивать людей:"что лучше", а сравню оценки. А ведь их мнение, после других новелл, могло измениться. И сегодня они уже не дали бы 10 баллов условному БЛу, потому что есть тот же условный Кланнад. Но зачем их спрашивать, если есть среднее арифметическое?
Цитата Zhenya85 ()
нужна изначально четкая

Опять же, кому? Если клубчанам она нужна, они бы, очевидно, высказались. Я вижу в вводе уставов и правил приближение приятного для нас хобби к обязаловке, к работе. Лучше пусть человек пишет так как ему хочется и не выставляет оценки, если не хочет/не может, чем делает это просто потому, что надо. Всё таки в первую очередь, клуб для нас - приятный досуг, а приятнее всего самому решать хочешь ты нечто делать или не хочешь и отдачи, души в этом, коль таки решишь, что хочешь и сделаешь, будет больше, нежели в иных случаях.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 21:41
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#365 | Тема: In Da Club
Zhenya85, https://anivisual.net/forum/41-3020-1
Ты просто не знаешь почему эта статья вообще была написана. Случилось голосование, победил Мирт и мне дали техзадание:"напиши статью про его награждение, по возможности, интересно". Всё. Топ новелл, отзывы со съездов, картинки, описания, интересные факты, порой, об этом мне никто и ничего не говорил. Это моя антидемократичная инициатива, но к ней ни у кого не было претензий до сего дня.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 21:59
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#366 | Тема: In Da Club
Цитата Zhenya85 ()
Да я не знаю, ровно как и 100500 других посетителей анивиза, которых не интересует бэкграунд, они видят результат.

То есть они, не вчитываясь и не разбираясь, сделали неправильный вывод и я должен постараться убедить их, что мне не заносили денег?
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#367 | Тема: In Da Club
Цитата Lisper ()
Товарищ Женя предлагает чёткую и рациональную систему.

Разве? Он просто говорит - введите чёткие критерии, сделайте так, чтобы вам верили. А как это сделать - он уже не говорит. Я вот не понимаю как от проплаты оценки новелл, что, к сожалению, на наших съездах очень частое явление, с которым, безусловно, необходимо бороться, спасёт куча цифр. И не понимаю как это спасёт от предвзятости, даже без денежных вознаграждений, что у нас немыслимо в принципе.
Ближайший пример - куча цифр вот есть и на 17-м независимом, а потом всё равно слышишь, что они рандомно расставляются и судьи не шарят да ставят не пойми как. Наверное, кто хочет, тот всё равно подумает, что меня купили и что мнения клубчан проигнорированы, хотя никто, даже они сами, в комментах об этом не заикнулись, и вообще, что клуб ужасен и не шарит, о чём также пока неслышно.
Я не против привлечения людей, созданию у них хорошего мнения о нас. Но на данный момент мы говорим о следующем: вводим себе неудобства, чтобы с некоторым шансом убедить тех, кто считает нас плохими, что мы хорошие. В таком случае я спрашиваю: а какая нам с этого выгода? Почему мы должны столь категоричные личности переубеждать? Мне скажут, что Тернокс лишит меня премии или вот донаты перестанут приходить. А я отвечу, что всего этого и так нет. Максимум что перестанет приходить - угрозы на французском мне и моим близким и то едва ли, потому что Амбрэ уже "засужена".
Если Zhenya85 переживает за оценку конкретно своего проекта, то в статье я собирался упоминать его в отдельном разделе, вместе с КГС, и, судя по отзывам, он будет стоять выше, чем КГС, по крайней мере, пока мне не сделали денежный перевод, что убедит меня проигнорировать клубчан, а их - проигнорировать, что я их проигнорировал, потому что их не волнует, что я зарабатываю и покупаю себе иномарки, пока они пишут отзывы бесплатно.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 23:46
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#368 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
Хемуль, после попытки запретить курение, хентай, алкоголь - в общем всё то, ради чего я в принципе живу, обзывание анимешником/отаку было как гвоздь в крышку гроба. Пора бы уже решить наши разногласия на дуэли, сэр. В качестве оружия я выбираю подушки.
Месье hyppocampus, будьте моим секундантом. Первый кто уронит подушку - выбывает и заваривает вам кофе.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 23:28
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#369 | Тема: In Da Club
Хемуль, спасибо, думаю, в будущем нам стоит делить пополам чемоданы от разрабов. Я уже приготовил циркулярку.
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#370 | Тема: In Da Club
пойду читать.
https://ru.wikihow.com/%D0%BF%....E%D1%82
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 10:18
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#371 | Тема: In Da Club
Тем временем, я публикую свой прайс. Писать в дискорд, если заинтересовало:
40$ - положительный комментарий о вашей статье/новелле в блоге.
150$ - спор в комментариях или на форуме с неугодным вам человеком, пока он не сольётся или не будет признан несостоятельным посредством мудрой, философской речи.
1000$ - рассмотрение вашей новеллы на съезде новелльного клуба имени Моники.
2000$ - позитивный отзыв на съезде о вашей новелле.
4000$ - позитивные отзывы от всех клубчан на съезде посредством редактирования их постов с аккаунта модератора.
1500$ - написание хвалебной статьи о вашей новелле в блог.
3000$(+100$ за каждую упомянутую новеллу, если их больше пяти) - награждение вашей новеллы как лучшей клубом имени Моники с написанием соответствующей статьи и составлением топа из указанных вами вн.
10000$ - стрим с Aspote, на котором я отстаиваю состоятельность вашей новеллы.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 10:49
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#372 | Тема: In Da Club
Цитата Zhenya85 ()
Я не считаю, что всем нужно ставить только высокие оценки, но если вы давите кого-то делайте это по понятной для окружающих схеме.

Никто никого/ничего не давит. Претензий от автора Лоста я не слышал. Почему Амбрэ, например, так низко расписано в статье и отзывах, что в ней же и содержатся. Почему невысоко Лост - написано там же. Почему высоко стоит Мирт - также расписано популярно, но, чтобы было понятнее, я включу ссылку на голосование. В целом, ситуация с ним была единичной - сейчас у нас предостаточно отзывов для обоснования того, что оценку вообще можно дать и что это мнение большинства участников, а не пары человек.
Кстати, в противовес твоему подходу с цифрами, аналогичной прозрачности можно добиться топиком, где клубчане свои топы и повыкладывают(это, кстати, годная замена голосованию, ибо там возможна накрутка). Сот-но, в статье я буду на эту тему ссылаться и читатель уже или поверит в чистоту моих намерений и намерений других клубчан или не поверит. В любом случае, прозрачности уже станет больше, а разве не этого ты хотел?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 21:21
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#373 | Тема: In Da Club
На всякий случай процитирую идеи Zhenya85, чтобы другие клубчане также смогли высказаться.
Цитата Zhenya85 ()
Я имею в виду правила голосования. Хотяб единую бальную шкалу и критерии оценки, т.е. каждый может писать в рецензии што хочет, но подводя итоги должен, например по 5ти бальной шкале оценить текст, графику, код музыку. Проблема еще в том, что за разные новеллы может голосовать разное количество участников. Тут, хз че делать не пропускать до финала вещи, которые не пройдены 4-5 участниками, и не принимать во внимание отзывы "опоздавших"?)))

Цитата Zhenya85 ()
нужна изначально четкая, прозрачная и единая для всех система оценки, чтоб по итогу можно было вывести средне-арифметические, а не искать днем с огнем "активных, на тот момент"

Цитата Zhenya85 ()
Я предлагаю голосовать не в конце съезда, а в конце каждой рецензии. И пятибальную шкалу я упомянул для примера. 5-10 в принципе все равно, главное чтобы все ставили оценки по одной шкале, а не так - что половина ставит по пятибальной, половина по десяти
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 21:20
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#374 | Тема: In Da Club
Хемуль меня троллит за ачепятки и ошибки. Надеюсь(,) модератор раздела примет меры.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 21:34
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,

makazaki_tohoya

#375 | Тема: Флудилка
Цитата Nyarurin ()
Это 2% от заболевших. А учитывая, что болезнь продолжает просачиваться через все попытки ее локализировать (два случая зафиксированы уже в России), то потенциально эта цифра может превратиться в 2% от населения Земли.

https://litnet.com/ru/book/shtamm-2019-ncov-pererozhdennyi-b203260
но [плевать],
OG Gang, ruvn, OG Gang,
Поиск: