|
Результаты поиска
|
|
#361 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
Цитата Хемуль (  ) Возможно потому, что в отличии от большинства клубчан я совсем не отаку. И тут я вроде бы тоже должен рассказать, как далеко я от аниме, когда не так близко, но пока занят: в 15-ый раз пересматриваю Наруто и не могу отвлекаться.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#362 | Тема: In Da Club
Zhenya85, я так и не понял чему мешает отсутствие устава и в чём нам не хватает демократии.
Умирают песни, умираем и мы, но [плевать], Каждый день, дважды в день, OG Gang, ruvn, OG Gang, Я убитый в мясо, как же жизнь прекрасна, Если что-то решили – [не стоит] извиняться...
|
#363 | Тема: In Da Club
Zhenya85, если речь о распределении мест в статье, то я лично обращался к каждому активному, на тот момент, клубчанину и т.н. рейтинг был составлен на основании их топов, а не лишь моего личного или просто по впечатлениям от отзывов со съездов.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 21:12
|
#364 | Тема: In Da Club
Цитата Zhenya85 (  ) нужна изначально четкая, прозрачная и единая для всех система оценки, чтоб по итогу можно было вывести средне-арифметические, а не искать днем с огнем "активных, на тот момент" Кому нужна? Я не испытываю дискомфорта по этому поводу. И мне кажется в сравнении новелл между собой смысла больше, чем в сравнении выставленных им некогда циферок. Как раз я не понимаю причём тут демократия, если я буду не спрашивать людей:"что лучше", а сравню оценки. А ведь их мнение, после других новелл, могло измениться. И сегодня они уже не дали бы 10 баллов условному БЛу, потому что есть тот же условный Кланнад. Но зачем их спрашивать, если есть среднее арифметическое?
Цитата Zhenya85 (  ) нужна изначально четкая Опять же, кому? Если клубчанам она нужна, они бы, очевидно, высказались. Я вижу в вводе уставов и правил приближение приятного для нас хобби к обязаловке, к работе. Лучше пусть человек пишет так как ему хочется и не выставляет оценки, если не хочет/не может, чем делает это просто потому, что надо. Всё таки в первую очередь, клуб для нас - приятный досуг, а приятнее всего самому решать хочешь ты нечто делать или не хочешь и отдачи, души в этом, коль таки решишь, что хочешь и сделаешь, будет больше, нежели в иных случаях.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 21:41
|
#365 | Тема: In Da Club
Zhenya85, https://anivisual.net/forum/41-3020-1 Ты просто не знаешь почему эта статья вообще была написана. Случилось голосование, победил Мирт и мне дали техзадание:"напиши статью про его награждение, по возможности, интересно". Всё. Топ новелл, отзывы со съездов, картинки, описания, интересные факты, порой, об этом мне никто и ничего не говорил. Это моя антидемократичная инициатива, но к ней ни у кого не было претензий до сего дня.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 21:59
|
#366 | Тема: In Da Club
Цитата Zhenya85 (  ) Да я не знаю, ровно как и 100500 других посетителей анивиза, которых не интересует бэкграунд, они видят результат. То есть они, не вчитываясь и не разбираясь, сделали неправильный вывод и я должен постараться убедить их, что мне не заносили денег?
|
#367 | Тема: In Da Club
Цитата Lisper (  ) Товарищ Женя предлагает чёткую и рациональную систему. Разве? Он просто говорит - введите чёткие критерии, сделайте так, чтобы вам верили. А как это сделать - он уже не говорит. Я вот не понимаю как от проплаты оценки новелл, что, к сожалению, на наших съездах очень частое явление, с которым, безусловно, необходимо бороться, спасёт куча цифр. И не понимаю как это спасёт от предвзятости, даже без денежных вознаграждений, что у нас немыслимо в принципе. Ближайший пример - куча цифр вот есть и на 17-м независимом, а потом всё равно слышишь, что они рандомно расставляются и судьи не шарят да ставят не пойми как. Наверное, кто хочет, тот всё равно подумает, что меня купили и что мнения клубчан проигнорированы, хотя никто, даже они сами, в комментах об этом не заикнулись, и вообще, что клуб ужасен и не шарит, о чём также пока неслышно. Я не против привлечения людей, созданию у них хорошего мнения о нас. Но на данный момент мы говорим о следующем: вводим себе неудобства, чтобы с некоторым шансом убедить тех, кто считает нас плохими, что мы хорошие. В таком случае я спрашиваю: а какая нам с этого выгода? Почему мы должны столь категоричные личности переубеждать? Мне скажут, что Тернокс лишит меня премии или вот донаты перестанут приходить. А я отвечу, что всего этого и так нет. Максимум что перестанет приходить - угрозы на французском мне и моим близким и то едва ли, потому что Амбрэ уже "засужена". Если Zhenya85 переживает за оценку конкретно своего проекта, то в статье я собирался упоминать его в отдельном разделе, вместе с КГС, и, судя по отзывам, он будет стоять выше, чем КГС, по крайней мере, пока мне не сделали денежный перевод, что убедит меня проигнорировать клубчан, а их - проигнорировать, что я их проигнорировал, потому что их не волнует, что я зарабатываю и покупаю себе иномарки, пока они пишут отзывы бесплатно.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 23:46
|
#368 | Тема: Выбираем кандидатов для двенадцатого съезда
Хемуль, после попытки запретить курение, хентай, алкоголь - в общем всё то, ради чего я в принципе живу, обзывание анимешником/отаку было как гвоздь в крышку гроба. Пора бы уже решить наши разногласия на дуэли, сэр. В качестве оружия я выбираю подушки. Месье hyppocampus, будьте моим секундантом. Первый кто уронит подушку - выбывает и заваривает вам кофе.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Понедельник, 10/Фев/2020, 23:28
|
#369 | Тема: In Da Club
Хемуль, спасибо, думаю, в будущем нам стоит делить пополам чемоданы от разрабов. Я уже приготовил циркулярку.
|
#370 | Тема: In Da Club
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 10:18
|
#371 | Тема: In Da Club
Тем временем, я публикую свой прайс. Писать в дискорд, если заинтересовало: 40$ - положительный комментарий о вашей статье/новелле в блоге. 150$ - спор в комментариях или на форуме с неугодным вам человеком, пока он не сольётся или не будет признан несостоятельным посредством мудрой, философской речи. 1000$ - рассмотрение вашей новеллы на съезде новелльного клуба имени Моники. 2000$ - позитивный отзыв на съезде о вашей новелле. 4000$ - позитивные отзывы от всех клубчан на съезде посредством редактирования их постов с аккаунта модератора. 1500$ - написание хвалебной статьи о вашей новелле в блог. 3000$(+100$ за каждую упомянутую новеллу, если их больше пяти) - награждение вашей новеллы как лучшей клубом имени Моники с написанием соответствующей статьи и составлением топа из указанных вами вн. 10000$ - стрим с Aspote, на котором я отстаиваю состоятельность вашей новеллы.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 10:49
|
#372 | Тема: In Da Club
Цитата Zhenya85 (  ) Я не считаю, что всем нужно ставить только высокие оценки, но если вы давите кого-то делайте это по понятной для окружающих схеме. Никто никого/ничего не давит. Претензий от автора Лоста я не слышал. Почему Амбрэ, например, так низко расписано в статье и отзывах, что в ней же и содержатся. Почему невысоко Лост - написано там же. Почему высоко стоит Мирт - также расписано популярно, но, чтобы было понятнее, я включу ссылку на голосование. В целом, ситуация с ним была единичной - сейчас у нас предостаточно отзывов для обоснования того, что оценку вообще можно дать и что это мнение большинства участников, а не пары человек. Кстати, в противовес твоему подходу с цифрами, аналогичной прозрачности можно добиться топиком, где клубчане свои топы и повыкладывают(это, кстати, годная замена голосованию, ибо там возможна накрутка). Сот-но, в статье я буду на эту тему ссылаться и читатель уже или поверит в чистоту моих намерений и намерений других клубчан или не поверит. В любом случае, прозрачности уже станет больше, а разве не этого ты хотел?
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 21:21
|
#373 | Тема: In Da Club
На всякий случай процитирую идеи Zhenya85, чтобы другие клубчане также смогли высказаться.
Цитата Zhenya85 (  ) Я имею в виду правила голосования. Хотяб единую бальную шкалу и критерии оценки, т.е. каждый может писать в рецензии што хочет, но подводя итоги должен, например по 5ти бальной шкале оценить текст, графику, код музыку. Проблема еще в том, что за разные новеллы может голосовать разное количество участников. Тут, хз че делать не пропускать до финала вещи, которые не пройдены 4-5 участниками, и не принимать во внимание отзывы "опоздавших"?)))
Цитата Zhenya85 (  ) нужна изначально четкая, прозрачная и единая для всех система оценки, чтоб по итогу можно было вывести средне-арифметические, а не искать днем с огнем "активных, на тот момент"
Цитата Zhenya85 (  ) Я предлагаю голосовать не в конце съезда, а в конце каждой рецензии. И пятибальную шкалу я упомянул для примера. 5-10 в принципе все равно, главное чтобы все ставили оценки по одной шкале, а не так - что половина ставит по пятибальной, половина по десяти
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 21:20
|
#374 | Тема: In Da Club
Хемуль меня троллит за ачепятки и ошибки. Надеюсь(,) модератор раздела примет меры.
Сообщение отредактировал makazaki_tohoya - Вторник, 11/Фев/2020, 21:34
|
#375 | Тема: Флудилка
Цитата Nyarurin (  ) Это 2% от заболевших. А учитывая, что болезнь продолжает просачиваться через все попытки ее локализировать (два случая зафиксированы уже в России), то потенциально эта цифра может превратиться в 2% от населения Земли. https://litnet.com/ru/book/shtamm-2019-ncov-pererozhdennyi-b203260
|