Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3497 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеСвязаны, но не всегда. Хентай часто бывает и без романтики, но может быть и без неё. В данной ситуации Алкиной мне ответил именно про романтику, а Маказаки - про хентай. Поэтому в моих ответах было и пол то и про другое. Мне кажется, что мужскую ЦА школьников интересует именно хентай, а женскую - романтика (если это не слэш, конечно). Тот факт, что в гаремник ах хентай встречается куда чаще чем в отоме, как по мне, говорит именно об этом.
|
Хемуль#3498 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеТак и я не сижу. Просто как-то раз зашёл и обратил внимание. Я сейчас говорил именно про вкусы пользователей Гугл Плея. Хентай-чан я упомянул конкретно, по поводу Фейта и других подобных новелл. А, вообще, в местном рейтинге лидируют тоже, в основном, новеллы с хентаем.
А, вообще, чтобы точно в этом убедиться (или разубедиться), мне кажется, надо провести какой-то полноценный опрос. Но при этом выборка должна быть достаточно обширная и разнообразная. Не уверен, что нам как-то удастся этого добиться. |
Хемуль#3499 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеУ Хотродда нет высоких требований к тексту. Он, вообще, считает, что грамотность совершенно не нужна. Берусь рассуждать, в основном, потому, что видел много комментариев, видел к какими новеллам их, в основном, оставляют и т. д. И здесь, и в Гугл Плее. То, что среди клубчан таких нет, как по мне, объясняет лишь то, что мы почти не рассматривали новеллы с хентаем (кроме Рейда, но там хентай не анимешный и не 3Д ЦГ, так что он достаточно своеобразный). Скажем, ту же Рабыню я уже много раз приводил в пример, как и Сакуру, Квест монстродев и т. д. Требования к графике это лишь усиливает, а вот к сюжету, как по мне, ослабляет, а уж к тексту тем более. Так что вряд ли кто-то суммет что-то мне объяснить. Для этого я, к сожалению, слишком упрямый, хоть и не особо этим горжусь.
|
Хемуль#3500 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеПоздравляю с юбилеем! :-) Кстати, следующий съезд тоже будет юбилейный, двадцатым.
|
Хемуль#3501 | Тема: Предложения по сайтуТак ведь у неё и рейтинг выше, хоть и всего на два процента. А, вообще, восемьдесят процентов - это, как по мне, реально высокий рейтинг. Мне вот к такому ещё идти и идти. Сейчас только у Принтера он чуть выше, но, ясное дело, и его потом заминусят. А, вообще, рейтинг на Анивизе, как ни странно, в среднем выше чем на ВНДБ. По крайней мере, у моих переводов так. Видимо, разница между пяти и десятибальной школой играет здесь свою роль (единица по пятибальной шкале - двойка по десятибальной, а единицу по ней уже здесь не поставишь). А, вообще, новеллы с гетной романтикой и гг-девушкой тоже минусят. Но уже парни, которые недовольны, что, по их мнению, "бабских" новелл на сайте выходит куда больше чем "пацанских".
|
Хемуль#3502 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеТак ведь именно про клубчан я ничего и не писал. На самом деле, я с самого начала ничего не говорил про то, что хентай нужен именно этой новелле. Просто автор написал, почему новелла не популярна, вот я и ответил, что не популярна не новелла, а сами по себе новеллы без романтики в Гугл Плее.
То есть, некая абстрктная новелла с хентаем и романтикой имеет больше шансов стать популярной, чем новелла без всего этого. Вот и весь мой тезис. |
Хемуль#3503 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловиеhttps://ru.m.wiktionary.org/wiki....B%D1%8C - специально для тех, кто, как я, впервые слышит это слово.
|
Хемуль#3504 | Тема: Предложения на перевод новеллЖаль, что ни у одной из нет даже перевода на английский. Спасибо, сейчас добавлю их в список.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 22/Май/2020, 20:34
|
Хемуль#3505 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеКстати, может, стоит прямо сегодня новый съезд и открыть?
|
Хемуль#3506 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеХорошо, тогда так и сделаю.
|
Хемуль#3507 | Тема: Предложения по сайтуКстати, мне моя пятёрка Наслаждение все же стоила нового минуса :-( Хотя учитывая плюс до этого получилось нейтрально.
|
Хемуль#3508 | Тема: Битые ссылкиhttps://anivisual.net/stuff/13-1-0-768 - все ссылки битые, кроме Андроида. Рабочих не нашёл, нво это Ренпи, так портировать с Андроида, скорее всего, совсем не сложно.
|
Хемуль#3509 | Тема: Двадцатый съезд. УдушьеНовелла:
Удушье Разработчик: Ebi-hime Перевод: Floki_Love1 Отзывы клубчан: 1. ![]() 2. ![]() 3. ![]() 4. ![]() 5. ![]() 6. ![]() 7. ![]() Съезд завершён. Начинался вот так: Вот мы с вами и подобрались к Двадцатому съезду. И это очень приятно, особенно, если учесть то, что-то когда-то я боялся, что не будет и первого. Обсуждаем Удушье. Скачать можно вот тут https://anivisual.net/stuff/2-1-0-2073 в переводе Флоки. За что ей спасибо от всего Новелльного клуба! Можно купить и в Стиме, но тогда в игре не будет русского языка, а руссификатора вроде как нет. Хотя не знаю, не я же переводчик. В любом случае, если среди клубчан вдруг есть идейные противники седзе-ая (надеюсь, что их нет), то я попросил бы их воздержаться от участия в съезде дабы не плодить здесь новую волну совершенно бессмысленных, на мой взгляд, споров. В остальном же мы всегда всем рады и новичкам, и старикам. На этом прекращаю флудить и объявляю съезд открытым! (а заодно напоминаю, что на следующее голосование пока есть всего два кандидата, и те мои). |
Хемуль#3510 | Тема: Ищем художника, разработчика к нам в команду :)Зато здесь ребета явно ответственно подошли к поиску нужных людей. Как по мне даже слишком ответственно.
|
| ||