Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3529 | Тема: In Da Club
О, ждём! А я сегодня ещё ничего не успел сделать! Потому, что с начала этого самого сегодня пока что прошёл всего час. Вот. А, если серьёзно то можно бы создать для всяких таких мемов специальную тему. Будет обидно, если они пропадут, уж больно забавно смотрятся.

Хемуль

#3532 | Тема: Ищем художника, разработчика к нам в команду :)
На самом деле, я не очень понимаю, чем они так сильно вас раздражают. Ну школьники и школьники. Все же хоть с чего-то начинают? Да и вдохновлялись они, похоже не БЛ, а всякими играми от условных Гениусов.
Кстати, в их группе они раньше ещё и сценариста искали (что выглядело ещё более забавно.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 24/Май/2020, 01:38

Хемуль

#3533 | Тема: In Da Club
Вам не за что извиняться. Я сам виноват и флужу больше всех клубчан вместе всязытых. И не только на съезде, но и на всем сайте. Но, если хотите, то сейчас перенесу. Если есть желание, то можно продолжить обсуждение обложки здесь.

Хемуль

#3535 | Тема: In Da Club
Возможно, кстати, и в аниме, и в песне эта идея взята отсюда? Выходит, картина внесла неплохой вклад в массовую культуру. Стыдно, что я впервые про неё слышу.

Хемуль

#3538 | Тема: Ищем художника, разработчика к нам в команду :)
Не знаю, там, чтобы увидеть кого наняли, надо сперва самому проголосовать, а я явно не стану вступать к ним в команду.
Так ведь профессиональные специалисты все равно вряд ли станут работать бесплано, так что это, как по мне, не особо им мешает. А любителям, возможно, и такой опыт будет полезен для развития своих навыков (как бы пафосно это ни звучало).
Поиск: