Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3363 | Тема: Флудилка
Ну, я сейчас сижу с телефона, так что вряд ли мне это поможет. Да и не то, чтобы уж очень хотелось, я все же не фанат расчлененки:-) Так что просто предупредил других.

Хемуль

#3365 | Тема: Флудилка
Да, я уже там его нашёл и себе скачал. Работает.

Гуро, кстати, не так уж и много, буквально на паре страниц из пятнадцати. Больше просто хентая.

Куда больше меня удивило, что на этом сайте, оказывается, даже БЛ есть.

Хемуль

#3366 | Тема: Флудилка
Так ведь каждый сам может сюда добавить какую угодно новеллу, если она на русском, и не платная РУВН. Хотя всякие 3д-нукиге, скорее всего, окажутся на складе.

Хемуль

#3367 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
Новелла:Коридоры их воспоминаний. Предисловие.
Разработчик:
Alkinoy и 7DOTS
Отзывы клубчан:
1.  Floki_Love1
2. Lisper
3.  Deth
4. 900b
5.  makazaki_tohoya
6.  Neran
7.  Хемуль

Съезд начат. Обсуждаем Коридоры: https://anivisual.net/stuff/2-1-0-2396 Не только на Андроид, но и на Винду. Автору писать стану, так как, мне уже надоели бесконечные споры по этому поводу. Никаких ограничений по времени пока нет, так как к общему консенсуму в этом вопросе мы так и не пришли. Но, если вам вдруг кажется, чтосъехд слишком затянулся, и его пора завершать, то достаточно просто сообщить мне об этом и через день я объявлю новый. Будем надеяться, что побелительголосования к этому времени точно определится.

Хемуль

#3372 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
А вот я люблю хлебцы куда больше настоящего хлеба. Впрочем, к новелле это, конечно, не относится.

Спасибо за отзыв! И за идею проходить игры заранее, ещё до съездов, тоже спасибо. Почему-то раньше столь банальная и очевидная мысль никогда не приходила мне в голову.

Хемуль

#3373 | Тема: Флудилка
Ну Форум, как по мне, очень классная ВН, как и ещё две от тех же авторов. Ожидал чего-то типа Гениусов, а получил весьма неплохие, хоть и немного детские истории. К тому же, почти без доната и рекламы.
А так список то же меня слегка удивил. Всё же Ту зе мун вроде бы не новелла, а хоррор-рпг. В игры от Тейлов (Игру престолов, две части Мертвецов, Волка, Истории и Стори мод) я даже немного играл (правда, везде лишь по одной бесплатной игре), и их уж точно новеллами не назовёшь. Там вроде бы и ещё какое-то интерактивное кино было. По-моему, Лайф из стрендж. Феникс Райт, насколько я понимаю, где-то на грани между ВН и адвенчурой. Вот Сердце с крыльями вроде бы ВН, но какой-то очередной гаремник с ояшами, и не особо мне интересен. Про все остальное я просто не слышал, и теперь понятно почему. Хотя, судя по описанию, звучало интересно.
Поиск: