Хемуль
#3376 | Тема: Предложения по сайтуНо не все новеллы на сайт добавляют именно авторы. В итоге добавил другой человек, а пострадал автор.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3376 | Тема: Предложения по сайтуНо не все новеллы на сайт добавляют именно авторы. В итоге добавил другой человек, а пострадал автор.
|
Хемуль#3377 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - ПредисловиеТо, что ещё не так давно её не было. Сейчас тогда уберу эту строчку из описания. Хотя, вообще, все Ренпи-новеллы можно поставить на ПК и без эмулятора, и это совсем не сложно. Если кому-то интересно, то могу рассказать, как это делать.
|
Хемуль#3378 | Тема: Предложения на перевод новеллКстати, про гамургеры вроде бы забавная вещь. Взялся бы, но переводит игры с гг неизвестного пола, кажется, та ещё пытка, так как в русском языке род играет куда большую роль чем в английском.
|
Хемуль#3379 | Тема: Предложения на перевод новеллНет, судя по числу наигранных часов в обзорах в Стиме, продолжительность, наоборот сильно занизили, и надо было писать что-то больше пятелесяти. Так что такой объем я и за десять лет не осилю...
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 15/Май/2020, 12:35
|
Хемуль#3380 | Тема: Предложения на перевод новеллНу да, как-то я не подумал об этом. Ну, или любитель какого-нибудь ая, там вроде и тот, и другой имеется. И даже 18+ есть, судя по рейтингу на ВНДБ.
|
Хемуль#3384 | Тема: Голосование: Двадцатый съездАга:-) А, вообще, 38 голосов - это конечно здорово. Если бы ещё они все в съезде участвовали...
|
Хемуль#3387 | Тема: Голосование: Двадцатый съездЗато было бы интересно! Ну если бы все опять не начали выяснить отношения и спорить, кто здесь истинный ценитель жанра ВН. А, вообще, я порой думаю, что мне следовало бы добавить пункт Просмотреть результаты. Есть ощущение, что многие голосуют не потому, что хоть проголосовать, а просто, чтобы заранее узнать итоги и победителя.
|
Хемуль#3390 | Тема: Голосование: Двадцатый съездА, да? Ок, значит, не буду добавлять. Кстати, есть ещё мысль из интереса вернуться в девяностые и сделать вариант против всех. Что вы об этом думаете?
|
| ||