Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3377 | Тема: Девятнадцатый съезд. Коридоры их воспоминаний - Предисловие
То, что ещё не так давно её не было. Сейчас тогда уберу эту строчку из описания. Хотя, вообще, все Ренпи-новеллы можно поставить на ПК и без эмулятора, и это совсем не сложно. Если кому-то интересно, то могу рассказать, как это делать.

Хемуль

#3379 | Тема: Предложения на перевод новелл
Нет, судя по числу наигранных часов в обзорах в Стиме, продолжительность, наоборот сильно занизили, и надо было писать что-то больше пятелесяти. Так что такой объем я и за десять лет не осилю...
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 15/Май/2020, 12:35

Хемуль

#3385 | Тема: Флудилка
Ну так это и не удивительно. Мне кажется  большинство фанатов жанра только ради таких сцен его и читают. А все остальные едва ли вынесут новеллу с таким количеством жестокости.

Хемуль

#3387 | Тема: Голосование: Двадцатый съезд
Зато было бы интересно! Ну если бы все опять не начали выяснить отношения и спорить, кто здесь истинный ценитель жанра ВН. А, вообще, я порой думаю, что мне следовало бы добавить пункт Просмотреть результаты. Есть ощущение, что многие голосуют не потому, что хоть проголосовать, а просто, чтобы заранее узнать итоги и победителя.

Хемуль

#3388 | Тема: Флудилка
А, спасибо. Ну Доки-Доки от неё существенно отличается отсутствием 18+. Иначе всей этой волны детского суицида бэы не было, и игра бы не смогла так сильно хайпануть.
Поиск: