Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3183 | Тема: In Da Club
Зато теперь я наткнулся ещё и на прохождение все той же Амбрэ. Сперва я не понял, зачем нужно прохождение кинетической новелле. А затем понял, и моя неприязнь к Стиму лишь подтвердилась. Хорошо, что я там не зарегистрирован. Грустно, когда новеллы читают лишь ради ачивок и карточек... https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1125678754

Хемуль

#3185 | Тема: In Da Club
Не знаю, у меня и к самому Стиму подобное отношение, например, из-за слова продукт. Возможно, для многих разработка игр приносит большой доход, но лично мне всегда было не приятно играть в то, что создано лишь ради денег. Я всегда воспринимаю новеллы именно как творчество, а не так, как их воспринимают там.

Хемуль

#3186 | Тема: In Da Club
А насчёт авторежима - мне кажется, посмотреть видос (особенно, если он коротенький) намного проще чем скачивать себе игру на компьютер. К тому же это отлично лишает проблему не поддерживаемых платформ вроде Андроида. Если, конечно, новелла кинетическая, иначе и впрямь смысла мало.

Хемуль

#3187 | Тема: In Da Club
Так и сейчас многие могут увидеть мой труд. Если вбить в поиск Амбрэ визуальная новелла, то первой вылезет именно страница на Анивизе, а потом уже в Стиме. Разработчика я не хочу писать, в основном, по двум причинам. Во-первых, у меня почти наверняка потребуют удалить игру с Анивизы, а мне бы этого не слишком хотелось. Во-вторых, достаточно вспомнить тот самый стрим Аспота, чтобы понять, что мне было бы стыдно предлагать авторам перевод столь низкого качества. Есть, конечно, отредактированная версия, но она тоже не особо хороша, и к тому же со старой графикой.

Хемуль

#3188 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)
Не, не шутка. Просто тут высказывались разные мнения по этому поводу, вот у меня и возникла подобная мысль. Но раз это звучало как глупость, то сейчас уберу.
Сообщение отредактировал Хемуль - Воскресенье, 03/Май/2020, 15:42

Хемуль

#3189 | Тема: In Da Club
Я и не говорил, что все платные проекты сделаны без души. Я испытываю антипатию именно к Стиму, а не ко всем тем играм, что там выложены. Какая-то часть суммы, вероятно, все же доходила до разработчиков, иначе затем было выкладывать игру платно? В любом случае, Мирта там сейчас нет, и я совсем не его имел в виду.

Хемуль

#3190 | Тема: In Da Club
Ну, а, вообще, как по мне, некой отправной точкой служит то, какой изначально задумывалась новелла - платной или бесплатной. Тот же Мирт вроде бы именно бесплатным. Или например DGM, если брать не только новелла - там, вообще, бесплатная версия, как по мне вышла, куда лучше платной. Хотя, конечно, здесь тоже могут быть исключения.

Хемуль

#3191 | Тема: Little Green Girl | Иноплане-тян (16+)
Не, это вполне нормально, звучало, и мой флуд, как всегда,был лишним. Да, вы правы. Игроки, которых что-то не устраивает при желании могли бы сделать и свою игру, где все было бы на их усмотрение. Я действительно почему-то не подумал об этом.

Хемуль

#3193 | Тема: In Da Club
Мне кажется, ВН для широкой аудитории открыл БЛ, по крайней мере, в России. Не знаю, было ли это связано именно со Стимом. Думаю, для того, чтобы понять, кто именно впервые познакомился с ВН имнно в Стиме, нужно провести специальный опрос. Аудитория до сих пор очень нишевая, и новеллы, в основном, интересуют всяких анимешников, остальным они со стороны кажутся чем-то слишком странным. Большинство переводов ВН до сих пор именно васянские, официальных не так много, и они тоже не всегда высокого качества. И васянкие переводы читают, так как другой альтернативы все равно нет. Что имеется ввиду под охотника и за тайлами, я, если честно, не очень понимаю. Если речь идёт о том, кто-то специально старается прочесть побольше новелл, то это его личное дело. В игре ради ачивок тоже нет ничего плохого, просто лично мне читать подобные гайды и отзывы не особо приятно. Я и писал только про себя, поскольку у других людей может быть совершенно иное отношение к этому.
Поиск: