Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3048 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!
Просто хентай бывает далеко не только в новеллах с романтикой, и часто его добавляют только для привлечения внимания. Ну, и я лично склонен разделять чувство любви и физиологию. Но опять же каждый считает по-разному, и это вполне нормально.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 23/Апр/2020, 19:52

Хемуль

#3051 | Тема: Флудилка
Прошёл, было интересно. Не знаю, я совершенно не выношу любое прикосновения со стороны других людей, даже родителей (хоть и стараюсь это не показывать). Сам даже не знаю почему так. Дистанционное обучение на это совсем не повлияло.

Хемуль

#3053 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1
Новелла:Зайчик - Эпизод 1
Разработчик:
Saikono, RUzura Interactive
Отзывы клубчан:
1.  makazaki_tohoya
2. 900b
3.  Floki_Love1
4.  Neran
5.  hyppocampus
6.  Katruna
7.  Хемуль
Съезд завершён. Начинался вот так:
Обсуждаем Зайчика, вернее его первый эпизод. Скачать можно вот тут https://vk.com/bunnyhorror На Анивизе, как я понял, лежит устаревшая версия, более новую авторы по какой-либо причине добавлять не стали. Заслуживает ли новелла столь высокий рейтинг на ВНДБ, выше всего, что мы здесь обсуждали? Думаю, каждому из нас предстоит ответить для себя на этот вопрос.

Новый лицам Клуб снова рад. Особенно тем, кто никому не желают смерти. Очень надеюсь, что это съезд пройдёт спокойнее предыдущего. Всем удачи!

Хемуль

#3055 | Тема: Визуальные новеллы для чайников
Могу порекомендовать очень много чего, но не знаю ваши вкусы. Что вам нравится в новеллах? 18+, графика, сюжет? Хотелось бы услышать поподробней. А так все эти игры объединяет, в основном, массовость. Так что советую Зелирию как вторую по известности РУВН (после БЛ) и Катаву как вторую по известности новеллу в России (опять же после БЛ).
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Апр/2020, 13:42

Хемуль

#3057 | Тема: Семнадцатый съезд. Зайчик - Эпизод 1
Спасибо за отзыв! Кто бы что ни говорил, но мне нравится такой стиль. Как же не хватает возможности кликать? Мне вот такое в меню очень часто встречалось, например, лампа в Токио или мини-игра в Кристалльном городе. Ну, и ещё я ни очень понял, как можно было рассуждать о книге, её не прочитав. Хотя, возможно, чтобы это понять, мне сперва надо пройти игру.

Хемуль

#3059 | Тема: Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрыто
Ну, да, возможно, что и поэтому. Как-то об этом я не подумал. И все же аниме-адаптация классики кажется мне чем-то очень странным. Примерно как какой-нибудь файтинг по Войне и миру. Там ведь тоже были сцены сражений?
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Апр/2020, 15:13

Хемуль

#3060 | Тема: Визуальные новеллы для чайников
Ну, да у меня о Заповеднике по демке точно такое же мнение сложилось. Просто все перечисленные здесь новеллы между собой объединяет лишь хайп, Романтика (или псевдоромантика) и гаремность (или опять же псевдогаремность) . И то, и другое к Зелирии вполне относится, вот я её и посоветовал.
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 24/Апр/2020, 15:18
Поиск: