Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3016 | Тема: Предложения на перевод новелл
Так он уже давно мертвый. Первые две его новеллы были на Ренпи и я все равно из перевёл. А здесь Андроид-версию найти легко можно, благо она была в Гугл Плее, а там в кеше лежит экзешник. Вот только взломать этот кеш у меня не вышло.

Хемуль

#3017 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея Белл
А я сразу же открыл энциклопедию. Не знаю почему, но я мгновенно догадался, что новое меню кликабельно. Про то, что картинки как бы интеративны я, кстати, тоже хотел написать, но в итоге забыл. Кстати, в основном, такие детские (реальные) книжки бывают, как мне кажется, всякими энциклопедиями. Сделать это именно с художественными книгами - дрстаточно неожиданное авторское решение. А ещё в таких книжках были всякие щаписочки, бонусы, вложения типа волшебной палочки.... Эх, ностальгия, в общем.

Хемуль

#3024 | Тема: [ПРОЕКТ] Требуется Unity-программист для Datesim-eroge 18+
Ну, например, в соседней теме про Макну люди сетуют на то, что игра на Ренпи сильно тормозит. А порты Юнити на Андроид мне попадались очень часто. Спусть семь лет я буду ждать, Стелларен, Тонина тетрадь и т. д.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 21/Апр/2020, 15:30

Хемуль

#3026 | Тема: [ПРОЕКТ] Требуется Unity-программист для Datesim-eroge 18+
Ну, не знаю. Я играл во много таких поотированных Юнити-новелл на Андроид и никаких особых проблем для себя как для игрока не заметил.
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 21/Апр/2020, 16:26

Хемуль

#3027 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея Белл
Да, мне тоже показалось, что это более локальный пример того, что дети из таких приютов, когда вырастают, в итоге оказываются никому не нужны и способны выполнять лишь простую физическую работу, прямо как обычные животные. Хотя, какую именно мысль заклыдывал автор, думаю, может с точностью объяснить только он сам.
Поиск: