Хемуль
#3001 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!Ну, не думаю, что многие играют в хентайные новеллы именно ради сюжета. Но, в общем, понятно.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#3001 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!Ну, не думаю, что многие играют в хентайные новеллы именно ради сюжета. Но, в общем, понятно.
|
Хемуль#3002 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллО, теперь я погуглил и и знаю, что такое демиург. Кстати, мне тут вспомнилась демка новеллы под таким названием, где как раз поднималась и была раскрыта тема конфликтов между богами в выдуманном ими мире. Текст там вроде бы был неплохой, но вот графика...
|
Хемуль#3004 | Тема: Баги на сайтеУ меня очередной баг с Фуко, которая отправляет меня на 17 страницу этого обсуждения, хотя на данный момент (до написания этого сообщения) их всего 16.
И ещё: вот эта новелла https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1814 почему-то не отображается на странице добавившего её пользователя. |
Хемуль#3006 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллСпасибо за отзыв! Я тоже подумал, что, будь эта игра не сказкой, претензий к логике у меня было бы намного больше.
|
Хемуль#3007 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллТоже спасибо! А я где-то часов за пять прочёл, видимо читаю очень медленно. Ну, и старые русские сказки ведь изначально, насколько я понимаю, не всегда писались именно для детей. Ну, и тогда все же время было другое, и воспринимал ось все это, мне кажется, чуть иначе. Здесь же у многиз клубчан сперва создалось именно подобное впечатление. Как говорится, не стоит судить книгу по обложке. Просто даже меня хоорорная вставки слегка напугали, хоть я и не ребёнок. В первую очередь именно своей неожиданностью. Но это вовсе не претензия к авторам, я как раз люблю, когда меня пугают (и делают это именно страшно, а не противно, как иногда бывает в хоррорах). Да, я именно это и имел в виду, что это просто жанровая особенность. Скажем, в жанре повседновности логике я придаю большее значение, чем, например, в сказке, фентези или тем более треше.
|
Хемуль#3008 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллЭто где было? В каком моменте? Там где гг встречалась с мамой?
|
Хемуль#3009 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллЗначит, я проспал это момент. Вообще, не помню какой-то графики, изображающей код в игре.
|
Хемуль#3010 | Тема: Предложения на перевод новеллОчень приятная глазу графика! По крайней мере, судя по скринам с ВНДБ.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 20/Апр/2020, 17:32
|
Хемуль#3012 | Тема: Функция "Избранные новеллы"Да, сейчас не работает эта функция. Если я правильно понимаю, то при успешном добавлении в избранное об этом появляется надпись. Иначе оно все еще сломано.
|
Хемуль#3013 | Тема: Предложения на перевод новеллhttps://vndb.org/v11710 - пусть будет такое. Когда-то пытался взяться, но так и не смог взломать кеш с паролем.
|
Хемуль#3014 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллМожно ли действительно закрывать? Все ли уже, кто хотел, высказались?
|
Хемуль#3015 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллЛадно, тогда, если никто спорить с обзором не будет, то завтра вечером объявлю новый съезд.
|
| ||