Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#3002 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея Белл
О, теперь я погуглил и и знаю, что такое демиург. Кстати, мне тут вспомнилась демка новеллы под таким названием, где как раз поднималась и была раскрыта тема конфликтов между богами в выдуманном ими мире. Текст там вроде бы был неплохой, но вот графика...

Хемуль

#3004 | Тема: Баги на сайте
У меня очередной баг с Фуко, которая отправляет меня на 17 страницу этого обсуждения, хотя на данный момент (до написания этого сообщения) их всего 16.

И ещё: вот эта новелла https://anivisual.net/stuff/2-1-0-1814 почему-то не отображается на странице добавившего её пользователя.

Хемуль

#3007 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея Белл
Тоже спасибо! А я где-то часов за пять прочёл, видимо читаю очень медленно. Ну, и старые русские сказки ведь изначально, насколько я понимаю, не всегда писались именно для детей. Ну, и тогда все же время было другое, и воспринимал ось все это, мне кажется, чуть иначе. Здесь же у многиз клубчан сперва создалось именно подобное впечатление. Как говорится, не стоит судить книгу по обложке. Просто даже меня хоорорная вставки слегка напугали, хоть  я и не ребёнок. В первую очередь именно своей неожиданностью. Но это вовсе не претензия к авторам, я как раз люблю, когда меня пугают (и делают это именно страшно, а не противно, как иногда бывает в хоррорах). Да, я именно это и имел в виду, что это просто жанровая особенность. Скажем, в жанре повседновности логике я придаю большее значение, чем, например, в сказке, фентези или тем более треше.
Поиск: