Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2986 | Тема: Во что играете?
А в последней там только первые четыре главы бесплатны по этой ссылке. Так что это просто своего рода демка. Лучше откуда-нибудь спирачу, а то демку готового проекта проходить как-то не очень. Хотя, вообще, очень неожиданно в 2018 году делать текстовый квест платным. Хотя если сюжет реально интересный, то, возможно, это и оправдано. В общем, скачал себе на андроид, слишком уж интересно посмотреть, что это. Надеюсь, там нет больших пауз во времени, как во многих подобных играх. А то мне лень её будет взламывать каким-нибудь Лаки Патчером. Хотя, если заинтересует, то может, и не лень...
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 18/Апр/2020, 19:19

Хемуль

#2987 | Тема: Во что играете?
Просто мне кажется, что этот жанр ещё более нишевый чем ВН, и вряд  ли на нем удастся много заработать, вот я и удивился. Скажем, встроенным покупкам я бы уже удивился куда меньше, чем полностью платной игре. Но я никого пиратить не призываю, наоборот поддерживать авторов - это хорошо.

Хемуль

#2991 | Тема: Во что играете?
Ну, да, я в свое время игр в текстовый квест Гаррисона. Хотя, насколько я понимаю, изначально он вышел именно в виде книги. А так пока что, насколько я понимаю, в Росси наибольшую популярность имеют текстовые квесты из Космических ренджеров, но мне они, если честно, не особо понравились (хотя я только в сборник квестов оттуда играл, так как сам жанр игры слишком не мой). Они очень циничные, и повествование от второго лица к тому же очень раздражало. Что-то вроде Вы вдруг поняли, что, кажется, ваша песенка спета! Какое-нибудь Возвращение квантового кота намного интереснее, но там совсем другой геймплей, скорее напоминающий именно игру, а не книгу. Вообще, мне кажется, что многие из тех, кто любят читать, к подобного рода компьютерных играм относится с некоторым презрением. Хотя мне бы тоже, конечно, хотелось, чтобы это как-то изменилось.

Хемуль

#2992 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея Белл
Ага, мне в этом смысле снова приходит в голову та самая серия из Смешариков, где каждый хотел получить что-то больше другого, и в итоге все, как Макна, оказались в белой пустоте. То есть, ведь и дети бывают разные, и не всегда у них бывают хорошие желания. Что, если кто-то, вообще, пожелает всю страну Эндлесс уничтожить? Хотя это как-то уж слишком реально для такого волшебного места. А, вообще, история ведь и зовётся в том числе и по имени Феи. Думаю, все это не случайно, и она здесь не менее важна чем гг. Возможно, даже важнее Себии.

Хемуль

#2995 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея Белл
Выходит, она все же не может исполнить именно все желания, и ей приходится выбирать. Вообще этот спор с самим собой самый жуткий в новелле. Неужто те, кто болен раздвоением личности, реально так разговаривают. Ужасно...

Хемуль

#2998 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея Белл
Я, кстати, сперва ожидал, что, например, Котонна должна бы поругаться с тем строгим "близнецом", что так рьяно критиковал ее совершенно пустую книгу (а, может, она как конфеты - тоже каждый увидит в ней то, что захочет). Но по итогу они, вообще, не пересекались в сюжете.
Поиск: