Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2867 | Тема: Голосование - Семнадцатый съезд
1 Очень хотел бы проголосовать, но Колобок начисто отбил у меня такое желание. Но, всё равно, прочесть хочется, тем более что хоррор. 

2 Давно хотел ознакомиться с работами этой, без всякого сомнения, прекрасной студии. Но этот объем... Нет ли у них чего-нибудь хоть чуть-чуть покороче?

3 Ну, не мог же я не проголосовать за себя? Сама новелла, кстати, тоже очень мне понравилась, иначе бы я за неё не взялся.

4 Самая короткая, простая и милая история, которая мне, однако, надолго запомнилась. Проголосовал, тем более, что вряд ли её обсуждение надолго затянется. 

5 А вот за это хотел бы проголосовать, но мне показалось, что голосовать сразу за трех (вернее, четырёх) кандидатов будет перебором с моей стороны. А так, судя по описанию, интересно, к тому же детектив и такой необычный стиль арта тоже мне нравится. 

6 А почему бы и нет? Будет очень интересно если какие-то неведомые Головастики и впрямь победят.

Хемуль

#2869 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Вам тоже спасибо! Как по мне, этот съезд выдался одним из лучших, и, в основном, благодаря столь активному участию автора в нем. И даже почти никто не ругался, в отличии от прошлого съезда, прямо полная противоположность. А что это за идея, на которую я вас натолкнул? Или это снова секрет?

Хемуль

#2870 | Тема: In Da Club
Ну, а я тогда начну предлагать уже на восемьнадцатый съезд. И раз уж Колобок снова объявился, то пусть это будут Исчезая и Психолав из его рейтинга худших РУВН.

Хемуль

#2875 | Тема: Голосование - Семнадцатый съезд
Почти все мои отзывы положительные потому, что я люблю некий отход от шаблонов. Абсолютное большинство новелл в Клубе так или иначе от них отходят, и мне это нравится. Что до шрифта, то я бы с радостью его поменял, тем более что Гиппокампус мне уже когда-то об этом писал, но для этого надо знать на какой. Плюс, я не очень уверен, что в Тирано Билдере просто меняется шрифты. Ну, и, кстати, Подруга ещё короче Скуки. Ну, и в плане которотких описаний... Вы, паны, просто не видели моего описания к Снова хорошему деньку.

Хемуль

#2877 | Тема: In Da Club
Это я к тому, что мне кажется, лучше создать эту тему уже сейчас (добавив туда Пятнадцатый съезд), чем ждать ещё какое-то число съездов. Хотя, конечно, не мне решать. Ну, и там ещё надо добавить пару слов про Четырнадцатый съезд, а то сейчас вроде бы написано, что он ещё ждёт.

Спасибо за ответ, надо будет пройти. Ну, и мне в плане неудачно вырещанного хентая сразу же Подснежник вспоминается (в английской версии, в русской оставили). То есть, там он, как мне кажется, вообще, лишний, но вырезан был максимально неумело. В смысле "моя рука обнимает её за талию, но на этом не останавливается" (если условно и не прибегая к ищлишнему натуралищму) , а в следующем предложении проснулся. Я тогда, вообще, не сразу понял, куда делся кусок новеллы. Советую, кстати, пройти, мне понравилось даже вопреки этому. И она как раз реально очень грустная (но буквально на час).

Хемуль

#2878 | Тема: In Da Club
Тут, кстати, ещё один Плут из Истины:-) https://anivisual.net/index/8-299715 Просто не очень понимаю, зачем писать комментарий на том языке, которого не знают большинство пользователей, если можно хотя бы просто воспользоваться Гугл-переводчиком.
Поиск: