Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2896 | Тема: МузыкаПусть будет немного рэпа 20-летней давности: https://youtu.be/MYxAiK6VnXw
|
Хемуль#2897 | Тема: МузыкаПусть тогда будет ещё анимация. Хотя это, должно быть, все уже видели: https://youtu.be/FGBhQbmPwH8
|
Хемуль#2899 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллА, ну тогда понятно. Я ещё обратил внимание, что ресурсы запакованы в три разных файла, хотя обычно хватает всего одного.
|
Хемуль#2900 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллМожет, это авторы узнали про наш съезд? :-)
|
Хемуль#2901 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллЗато авторы получили большую финансовую поддержку! Ну, или издатели. Или и те, и другие.
|
Хемуль#2902 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллПрочёл сегодня где-то часа за четыре. На самом деле, новелла совсем не детская, достаточно моачная и даже с элементами психиатрии и хоррора. И вызывает много переживаний, едва ли не сильнее всего из того, что читал. При чём переживаний скорее пасивных, хочется не плакать, а где-то грустно посидеть в уголке. Возможно, именно от того, что я ожидал просто весёлую детскую сказку. К слову, в Амбрэ у меня было чем-то похожее ощущение. Так что пану Флойду все же советую прочесть. Перевод, кстати, очень понравился, даже жаль, что эта команда больше не переводит. Надеюсь, сегодня-завтра будет мой отзыв.
|
Хемуль#2903 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллЕщё советую досмотреть трейлер игры до конца, там небольшой спойлер.
|
Хемуль#2904 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллМне чем-то Доки-Доки, кстати, это момент в новелле напомнил. На первый взгляд, добрая и милая история, а, на самом деле...
|
Хемуль#2905 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллВот, кстати, один из технических минусов: титры пролетают так быстро, что их банально не успеваешь прочитать полностью (в том числе и ники всех переводчиков). Ну, и ещё они (титры) не полностью переведены.
|
Хемуль#2906 | Тема: Предложенные новеллыКстати, остался всего один вариант, и можно объявлять голосование. Хотя, думаю, лучше пока дождаться окончания этого, а то я боюсь, что иначе может появиться очередь:-)
|
Хемуль#2907 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллНу, да, вполне возможно, что и из-за этого. Я не знаю, просто сказал, что заметил. В любом случае, спасибо, читать было приятно.
|
Хемуль#2908 | Тема: Шестнадцатый съезд. Макна Грамура и Фея БеллЖаль, но понятно. Хотя, вообще, эта новелла все же далеко не столь детская, какой может показаться на первый взгляд.
|
Хемуль#2909 | Тема: МузыкаВот, один из моих любимых клипов (хотя опять же все, должно быть его знают) https://youtu.be/a0GLPMq8k5o
|
Хемуль#2910 | Тема: Предложенные новеллыО, я проходил пару других ваших новелл, так что будет интересно посмотреть на эту, если она победит. Приятно и принято, но голосование пока не объявляю, чтобы не накопилось очень уж большой очереди.
|
| ||