Хемуль
#2791 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдИ ещё вопрос: планируете ли вы выпускать какие-то проекты без 18+ или хотя бы с возможностью отключить такие сцены?
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2791 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдИ ещё вопрос: планируете ли вы выпускать какие-то проекты без 18+ или хотя бы с возможностью отключить такие сцены?
|
Хемуль#2792 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдПародия на отоме? Интересно... Но ведь герое мужского пола почти нет? Честно говоря, мне показалось, что то скорее пародия на японские нукиге 90-х годов, среди которых юри мне встречалось достаточно. То есть, шанс, что это прочтут именно отомешниц, на самом деле, кажется мне очень малым, ведь многие из них к однополым отношениям относятся резко негативно, а здесь такого все же немало.
|
Хемуль#2793 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдНастолько микро, что я даже не уловил суть. Да, было бы здорово. Надеюсь, кто-нибудь поможет вам с этим.
То есть, дело именно в авторских правах? В том, что Стим-версия будет понятна русскому читателю куда меньше, чем западному? А бесплатная будет понятна больше? Кажется, понял. Ладно, будем ждать раскрытие секрета! |
Хемуль#2794 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдНу, если бы вы попытались поставить все, что только можно, то и героя бы сделали мужского пола? То есть, что-то от оригинально жанра вроде бы все же осталось...
Ага, Томнай - молодец. Хотел бы я быть таким же внимательным, как он, очень полезная в жизни вещь. А так, вообще, пародии - странная вещь. Скажем, я не давно читал новеллу с пародией на яой. И потом долго не мог понять, на какую аудиторию рассчитывают авторы, ведь яойщица таая насмешка вряд ли понравится, а хейтеры яоя в такое тем более не станут играть. Возможно, и здесь в чем-то похожая история. |
Хемуль#2795 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдОй, перепутал в сообщении Лару с Алехандрой... В общем, я не специально.
|
Хемуль#2796 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдВот, как оно бывает - две ошибки дают верный результат! Но все же мне интересно, где именно говорилось о том, что это видео снимала Лара.
|
Хемуль#2797 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдНу, и Рейд уж точно не стчерпывпется пародией на отоме. По крайней мере, вы первые на съезде,кто, вообще, упоминает здесь этот жанр.
|
Хемуль#2798 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдНу, и, кстати, я так и не понял, кто отправил это видео телевезионщикам?
|
Хемуль#2799 | Тема: Предложения по сайтуНе соглашусь. Тогда кто угодно мог бы воспользоваться этой функцией, и из-за этого могла бы возникнуть большая путаница. Вплоть до того, что какой-нибудь шутник решит взпоменять себе ник на Тернокс.
|
Хемуль#2800 | Тема: Предложения по сайтуИ все равно, мне кажется, могла бы возникнуть путаница. Например, в спорах кто-то мог бы постоянно менять ники, тем самым все время производя впечатления разных людей. Сейчас для этого хотя бы мульти-аккаунт нужен...
Сообщение отредактировал Хемуль - Пятница, 10/Апр/2020, 18:31
|
Хемуль#2801 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдЭто в смысле перед самым концом с груповухой она рассказывает? Значит, я просто не обратил внимание на этот момент.
Однако, ну, и влияние у этой депутатши... Устроить такую глобальную проверку из-за прихоти одного человека... |
Хемуль#2804 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдДа, я тоже считаю, что это сложно назвать пародией. Пародия - это скорее что-то вроде Адской общаге. А это творение все же показалось мне куда более глубоким, чем простая пародия. И все же авторам, вероятно, виднее.
|
Хемуль#2805 | Тема: Пятнадцатый съезд. РейдБудем надеяться, что эту самую элиту не отпугнет то, что здесь может отпугнуть. Ну, и, вообще, мне кажется, что новеллы в этом жанре мало кем будут восприниматься серьёзно, хоть и хотелось бы ошибаться.
|
| ||