Результаты поиска
|
|
#2776 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Я бы сказал, что лучшая бабка Параша на заборе, ну да ладно.
А так я вроде бы слышал, что, например, некоторые авторы или их наследники (скажем, наследники Стругацких) принципиально выкладывают свои произведения бесплатно просто потому, что понимают, что пираты их, все равно, где-нибудь найдут. Ну, и, возможно, здесь ещё и от даты выхода зависит. Например, Группу крови Цоя я слышал даже в нескольких играх.
|
#2777 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Тут нельзя вроде бы добавить в чёрный список. Хоть я и понимаю, что я, видимо, следующий на очереди:-)
|
|
#2779 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Спасибо за ответ. Да мне, вообще, всегда казалось, что все эти авторские права правообладателей почему-то волнует куда больше самих авторов. Можно бы было никому не писать, и никто бы и не узнал, что музыка использована. Впрочем, здесь все уже зависит от отношения к авторским правам.
Ну, видимо, эти игры вышли в тот момент, когда права ещё ему не принадлежали. Ну, или они настолько малоизвестных, что он просто не знал про них.
|
|
#2781 | Тема: Во что играете?
Гляньте, там надолго запоминается. Всякие Доунфаллы с Кошатницей - это просто детский сад по сравнению с этим...
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 09/Апр/2020, 23:34
|
#2782 | Тема: Музыка
Да, у меня тоже ностальгия по всяким песням, которые я слышал в детстве. Но почти все они, в основном, и есть детские:-) Особенно помню песни с двух кассет 77 лучших детских песен и Ещё 77 лучших детских песен. Жаль, что сейчас дома уже не осталось кассетных магнитофонов...
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 09/Апр/2020, 22:55
|
#2783 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Так я и не спорю, что это их заработок. Но почему-то такой бизнес на творчестве мне все равно не приятен, хоть я и понимаю, что ничего плохого в нем нет.
Ну, так можно было бы упомянуть. Вот как раз недовольно о неупоминании мне полностью понятно. Особенно когда-то кто-то в открытую выдаёт чужой труд за свой.
|
|
#2785 | Тема: Анимированные фоны и спрайты.
Все зависит от самой новеллы. Где-то мне это нравится, а где-то нет. А так я даже видео в одном моде на БЛ видел в качестве фона...
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 13/Апр/2020, 00:51
|
|
#2787 | Тема: Новеллы, изменившие вас в лучшую сторону
Ну, я уже писал, почему его все так любят... Мне кажется, просто потому, что до БЛ многие, вообще, не были знакомы с новеллами. Ну, и ещё оно уже скорее всеми захейченное...
|
|
#2789 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, вот там просто мелодия на несколько секунд. А я так надеялся увидеть то самое видео Лары... Но лайк все же поставил и на канал подписался.
|
#2790 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, и у меня такой вопрос: Если Стим-версию переводили с русского, то почему там не оставить русский? Специально для того, чтобы новеллу не хейтили только из-за того, что она РУВН?
|