Результаты поиска
|
|
#2821 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, я удивился не тому, что все они знакомы ИРЛ (я никогда не играл в такие игры, поэтому вполне допускаю, что это реально так), а именно наличию не самых обычных интересов сразу у шести человек. И столь сильному интересу, что ради него они готовы на несколько дней уехать в глухомань.
|
#2822 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, не знаю. Я могу ошибаться, но мне кажется, что именно груповой секс - все же не самая частая вещь. К тому же им можно было бы заняться и не отправляясь так далеко. И, вообще, почему именно они едут к Ларе, а не Лара к ним? А войны сейчас, мне кажется, уже достаточно редко развязываются из-за любви. Скорее просто из-за финансовых интересов крупных политиков. Ну, и в данном случае речь все же о любви, по-моему, не шла. Максимум, о дружбе, и то прежде заочной.
|
#2823 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Звучит, конечно, здорово, но, мне кажется, совершенно не реально. Но, если они ехали не только ради секса, но и ради того, чтобы просто повидаться друг с другом и полюбоваться местными красота и, то это почему-то вызывает у меня чуть меньше вопросов. Хотя тогда все они должны бы были жить в одном городе. Или ехать ради этого ещё и на нескольких поездах... И, все равно, лично это момент кажется каким-то уж очень натянутым. Видимо, романтики во мне действительно нет, что уж тут поделаешь.
|
#2824 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Так ведь у таких посиделок целью бывает именно общение. Лара же, как мне показалось, хотела именно оторваться, показать себе на, что она способна. И зачем ради этого ехать за тридевять земель? Почему они не могли пригласить для этой оргии какую-то другую, более опытную девушку? Тем более, про то, что во всем этом будет участвовать ещё одна девушка они вроде бы не знали. То есть, в дружеские посиделки с повом баре я верю, а вот в то, что было показано здесь нет. Хотя, если это только мне показалось не очень реалистичным, это, возможно, это скорее мои особенности, а не самой новеллы.
|
|
#2826 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, вы бы могли сами здесь предложить разобрать Рейд. Думаю, тогда он победил бы с первой попытки, а не со второй.
А, вообще, лично у меня я это не вызывает удивления. Я давно для себя заметил, что чем менее известна та или иная игра, тем сильнее она мне нравится. Поэтому слово флоп для меня приняло положительную окраску, а хит отрицательную.
|
|
#2828 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съезд
А у меня где-то 43. Хотя это очень условно, ведь у разных фирм сейчас разные размеры. Где от 40 до 45. Интересно, кстати, какое происхождения выражения испанский стыд? При чём здесь испанцы?
|
|
#2830 | Тема: In Da Club
Так вроде бы такое уже делали на съезде по Свету? Ну, а так, например, мне понравился Rot, вопреки крайне жестокими сцена и спрайтам взятым из каких-то аниме-конструкторов.
А из книг можно например вспомнить одну где в стизах доказывал ось существование инопланетян. И, как мне показалось, автор был вполне серьёзен.
|
|
#2832 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, не знаю, я бы не согласился. Те, кто хотят найти информацию именно про новеллу, скорее всего, просто вобьют в поиск Рейд визуальная новелла, и информация сразу же вылезет им. А те, кто пишет в поиск Рейд, мне кажется, куда чаще интересуются именно фильмом, а не новеллой, так как фильм, полагаю, намного известнее.
Не соглашусь, что Рейд - это обычное нукиге. Для этого в нем слишком мало 18+ сцен и слишком специфичная рисовка. Не уверен, что многим любителям этого жанра понравится такое. А вот некоторых не любителей даже то сравнительно небольшое количество, которое здесь имеется, вполне может отпугнуть из-за своей некоторой жесткости. Мне кажется, именно этим и объясняется сравнительно малая популярность: хентай куда привычнее видеть либо в аниме-стилистике, либо в 3д-блендерной, а не в такой.
|
#2833 | Тема: Ищем хорошего художника для новеллы(с хентаем)!!!!!!!
Посмотрите на другие его посты на форуме. Я думаю, что именно троллит. То есть, это такая своеобразная пародия на большинство подобных гениальных проектов. Ну, и тролии ведь крайне редко сощнаются в том, что они троли, иначе уже перестанут быть троллями. Хотя меня лично, как хейтера хентая, такой стиль арта позабавил. По крайней мере, как мне показалось, он чем-то и впрямь выделяется на фоне всего остального. Хоть и не в лучшую сторону.
|
|
#2835 | Тема: In Da Club
Ну, если брать именно мерзкое, то можно вспомнить например одну новеллу, где сексом занимались 10-летние дети. И все же я бы не стал её здесь приводить просто потому, что я, вообще, не понимаю, как такая мерзость может понравится хоть кому-то, кроме людей со склонностью к педофилии (или пежофилии, как предложила автозамена).
|