Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2807 | Тема: Масяня под Жёлтым Прессом
Это не флеш-итра, а вполне нормальная казуалки от Алавара. Очень люблю эту игру, проходил даже несколько раз. Основной для меня минус - это невозможность сохраняться. Вышел из игру - и все, приходиться начинать сначала. Радует, что в следующих частях серии уже нет такой проблемы.

Хемуль

#2810 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Так я же и не говорил, что функции быстрого пропуска нет, просто у меня она почему-то очень плохо работала. Видимо, из-за некоторых особенностей порта на Андроид.

Ну, и за отзыв спасибо. А насчёт Фейта это, мне кажется, неудивительно, все же эта игра есть даже на хентай-чане (а, значит, кто-то все же играет в него именно ради хентая), а вот Рейд там вряд ли удастся увидеть, так как для любителей такого, как я уже писал, там его слишком мало.

Хемуль

#2812 | Тема: Голосование. Шестнадцатый съезд
Ну, вероятно, он считает, что она здесь никому не понравится, поскольку негативно оценили Истину, а значит, по его мнению, клубчане не читают японские новеллы и, следовательно, плохо разбираются в жанрах. Я так не считаю, но не вижу смысла спорить об этом. Собственно недавний спор, насколько я помню, был в том числе и из-за той самой негативной оценки Истины.

Хемуль

#2816 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Ну, новых участников вроде бы ровно столько же, что и на предыдущем съезде. Рекордом в этом плане вроде бы был, кажется, второй съезд, где появилось сразу четыре новых участника (если, конечно, считать новым участником меня). А вот по количеству человек, и правда, рекорд. Выходит, авторы были не правы, когда говорили о том, что эта новелла - неформат для съездов. 

Ну, а я как и в прошлый раз предложил бы вам объединить усилия. Ну, или написать сразу две разных статьи, что, возможно, тоже было достаточно интересно.

Хемуль

#2820 | Тема: In Da Club
Ну, вообще говоря, Ин Да Клаб как раз и создавался для флуда на клубные темы (как-то странно звучит, ну да ладно). Так что Маказаки поступил вполне верно, поместив это сообщение сюда.
Поиск: