Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2761 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Вполне возможно, что не редкий. И все же мне кажется, что груповой секс - достаточно специфическая вещь и шансов на то, что целых пять-шесть человек из одной и той же команды настолько сильно им увлечены, что готовы ехать несколько дней в поезде лишь ради того, чтобы им заняться, достаточно немного. Хотя я вовсе не уверен в этом, так как никогда не общался с людьми в интернете на подобные темы.

А в чем разница между свободным источником и свободным контентом? Просто я не очень хорошо разбираюсь в этом.

Ну, да. Я писал именно про себя, я понимаю, что для всех тех, кто обладает не столь узким кругозором, как мой, это может быть очевидно.

Даже лучше чем головастики?

Не за что. Не сказал бы, что почти полностью. Мне показалось, что ряд моментов (например, про излишнюю сексуальность и все тех же близнецов) был, во многом, похож.

Хемуль

#2762 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Пана Катрина, там с лицами, мне кажется, так специально сделаны. Суть в том, что по сюжету одна из героинь пишет ВН, и это как раз Блейд Квест. Она старается её писать максимально реалистично, и именно поэтому некоторые лица и фоны совпадают с их прошлой новеллой. То есть, это, как по мне, скорее не минус, а просто особенность авторской задумки.

Хемуль

#2768 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Там, скримерный же всего один вроде бы - там, где в церкви включили Мертвый Металл? Или я чего-то не помню?

Спасибо за отзыв! Теперь дождёмся Маказаки и Гиппокампуса, и можно быть обсуждать сказку про фею.

Хемуль

#2771 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
Так ведь ничего удивительного тут нет. Насколько я понимаю, например, причастие очень даже способствует распространению коронавируса. А, вообще, мне всвязи с этим почему-то вдруг вспомнился анекдот, который я слышал не помню где и даже не помню, анекдот ли это вовсе. Хотя он вроде бы и не причем, но раз уж вспомнил, то, все равно, напишу.

Когда-то рядом с церковью поставили кабак. Разумеется, это никому не понравилась, и хозяина кабака попросили свернуть дело. Но тот отказался, ведь этот бизнес приносил ему отличный доход. Тогда священники призвали всех верующих, кто ходил молиться в эту церковь, обратиться с молитвой к Богу. И о чудо, на следующий день Господь, видимо, внял молитвам, и кабак действительно сгорел. Прознав про такой призыв со стороны священника владелец кабака тут же подал на него в суд. Однако священник разумеется все это отрицал, и говорил, что никакой прямой связи между молитвой и пожаром в кабаке совершенно нет, ведь молясь Богу, никто ничего не полжигал. Тогда судья сказал следующее: Я пока не знаю, по чьей вине сгорел кабак, но этот случай кажется мне поистине уникальным. Ведь я впервые вижу, чтобы церковь пыталась отрицать свое влияние на Бога!

Хемуль

#2774 | Тема: Во что играете?
А в Sally face здесь кто-нибудь играл? Просто игра вроде бы как раз в аниме-стиле, но здесь её почему-то нет. Наткнулся совершенно случайно, как раз на Аеивижуале, когда увидел, что в каком-то проекте автор писал, что хочет сделать игру с похожим сюжетом. Я, вообще, очень люблю квесты, но где-то в четвёртой части стало просто противно играть от того, что мне показалось, что у автора не все хорошо с головой. Не знаю, почему это так популярно, видимо, только из-за красивой графики.

Хемуль

#2775 | Тема: Пятнадцатый съезд. Рейд
То есть, можно скачивать, но нельзя распространять? Вроде бы понял, спасибо за разъяснение.

Хорошо, обязательно добавлю! К слову, там ещё одного кандидата предложить осталось, чтобы можно было объявлять голосование.
Поиск: