Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2357 | Тема: [ИЩУ] Требуется сценарист (+18)Ну, возможно, не у всех есть на это время. Плюс, мне кажется, не всем было бы комфортно быть на вторых ролях. Ну, и проекты 18+ тоже любят не все. Просто я не стал бы так обобщать, ведь у каждого свои причины, почему их не заинтересовало такое предложение. А вот предлагать свои услуги и потом исчезать, действительно некрасиво, с этим я полностью согласен.
|
Хемуль#2360 | Тема: In Da ClubНу, тут, видимо, так же, как у меня теперь с текстом, когда я начал заниматься переводами. Постоянно обращаю внимание на какую-то ерунду в тексте, которую бы раньше и вовсе не заметил. В смысле, это просто абстрактно, а не конкретно про эту новеллу, я ведь ещё даже не начал читать ее.
|
Хемуль#2362 | Тема: Фотографии наших форумчанЛадно, так уж и быть, сдержу свое обещание. Это я в Хибинах, три года назад. Пожалуй, одна из лучших моих поездок с теми ребятами. Жаль, что я их вряд ли еще когда-нибудь увижу.
Прикрепления:
4098902.jpg
(166.6 Kb)
|
Хемуль#2363 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфБлагодарю за оперативность! Отзыв, как всегда, хороший. А проблемы со сценаристами, я думаю, объясняются лишь тем, что большинство игроков в новеллах интересует, в первую очередь именно графика (а также всякие милые обнимашки и 18+, но здесь вроде бы нет ни то, ни другого). Впрочем, об этом я уже кучу раз писал, поэтому перестаю быть хейтерочком и засорять съезд всяким глупым флудом, покуда сам не прочитал новеллу.
|
Хемуль#2364 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфВозможно, ещё исходят из того, что это РУВН? Просто для кого-то уже сам по себе этот фактор заведомо понижает планку качества, ведь таких бюджетов как у японцев у нас нет. Впрочем, мне, как любителю, этого самого РУВН подобный подход не совсем понятен.
|
Хемуль#2365 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфВ смысле, Тульпа же тоже, как я понял, в основном, многим понравилась именно из-за самой по себе выбранной темы?
|
Хемуль#2366 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфДа, что-то про многих я, и правда, загнул. Ну, и как по мне, все это зависит от того жанра, в котором сделана ВН. Скажем, сценарист Сакур явно не стал идти по обоим этим путям и пишет максимально простым слогом, чтобы не отвлекать им читателя от... И, подозреваю, он отлично справляется с этой задачей.
Алиса Новак при создании КГС тоже не стал идти по двум этим путям, и тоже пишет все максимально простым слогом, просто потому, что в треше лишние эмоции смотрелись бы очень странно. Сценарист (или правильнее бы звучало сценаристка?) Таверн опять же ни по каким точкам бить не стала, и сюжет был, вообще, предсказуемый. Но за счёт веселья, юмор и опять же простого слога получилось весьма неплохо. Всё это я к тому, что, мне кажется, этих путей куда больше чем два, а именно эти два подходят, в основном, для серьёзных новелл, которые, в принципе, встречаются не так уж и часто, поскольку большая часть аудитории ждёт от новелл совсем другого. Впрочем, весь мой оффтоп в Ин Да Клаб, вероятно, выглядел бы куда уместнее. |
Хемуль#2368 | Тема: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я понимаю, что проблема уже решена, но в следующий раз, пожалуйста, делайте название темы более информативным. А то так ничего не ясно и чем-то даже напоминает кликбейтовые видосы с Ютуба.
|
Хемуль#2369 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфЗдесь я это написал не в плане своего отношения к этому, а скорее в ответ на рассуждения о причинах проблем со сценарием. То есть, к тому, что качественным сценарий не станет, пока большинство пользователей не волнует качество этого самого сценария. Ведь новеллу, в основном, пишутся не для критиков и лингвистов, а для самых обыкновенных читателей, большинство из которых в новеллах интересуют совсем другие вещи. То есть, думать о сценарии в этом смысле не очень логично. В общем, постараюсь об этом больше не писать.
|
Хемуль#2370 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфЭто к тому, что это очевидно? Вероятно, не для всех.
|
| ||