Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2327 | Тема: In Da Club
Ну, так как вроде бы желающий писать после каждого Съезда статью вроде бы появился, то, надеюсь, ему удастся как-то справиться со всеми этими проблемами.

Хемуль

#2328 | Тема: In Da Club
Тогда, мне кажется, стоит определить, по каким критериям мы определяем богатость событиями каждого съезда. Например, этот съезд, должно быть, на события богат: обсуждение новеллы ещё только началось, а все уже успели и поругаться, и, надеюсь, помириться. Или все же считаются лишь те события, которые связаны, непосредственно с новеллой? И, вообще, какие из прошлых съездов были богатыми на события? Те, где разработчики воспользовались расценками Маказаки? Или те, где я, наконец, научился смешно шутить? Как по мне, все эти критерии очень и очень размытые, и решать все это стоило бы после каждого конкретного съезда.

Хемуль

#2329 | Тема: In Da Club
Ого. Вроде бы конкурсная новелла, а весит почти как БЛ... В общем, я скачал и за выходные, надеюсь, пройду. Впрочем, теперь и выходные - не выходные...

Хемуль

#2331 | Тема: In Da Club
Не могу говорить за весь Клуб, но мне идёт. Нет, обсуждение темы флуда мне совершенно не интересно. Если кому-то те или иные сообщения в теме съезда кажутся неуместными, то их, если никто не будет против, всегда можно перенести в Ин Да Клаб, стоит лишь написать мне об этом. То есть, если обсуждение кажется интересным пану Аспоту, то он участвует в нем и пишет статью? Если обсуждение кажется интересным пану Ворону, то статью пишет он? Если обсуждение никому не кажется интересным, то статью не пишет никто? Если обсуждение кажется, интересным им обоим, то статью пишут оба? Правильно ли я понял?

Хемуль

#2332 | Тема: In Da Club
То есть, некий пример того, как, по вашему, стоит оформлять подобные статьи? Да, так более понятно. К слову, все кандидаты для следующего съезда уже известны. Напомнить ли мне их, чтобы сразу стало понятна, какая из этих новелл кажется вам перспективной? И что на сей счёт думают остальные клубчане? Особенно те, которые планируют писать в блог в дальнейшем?

Хемуль

#2333 | Тема: In Da Club
Ну, да, разумно. Посмотрим, победит ли она. Учитывая то, что это отоме, думаю, шансы весьма велики. Но лично буду голосовать за те две новеллы, которые предложил я.

Хемуль

#2336 | Тема: Спорт
А, понял теперь. Мне тут тоже, кстати, одна история вспомнилась, раз уж походы - тоже спорт. Правда, произошла она не со мной, а когда-то давно, когда наш руководитель (назовём его И) был ещё студентом (а сейчас ему уже под 60). Он тогда ездил на Ящеру (классное, кстати, очень место) и был помощником руководителя другого кружка, гидробиолгов. Ну, и как-то раз ребята пошли к источнику-ручью набрать воды. Там они встретили какого-то заплаканного мальчика лет десяти. Когда его привели в лагерь, то выяснилось, что он из какой-то другой группы, просто потерялся. Ну, расспросили, где он стоит постепенно поняли, откуда он, и на следующий день вернули его в тот лагерь. Вот только с его руководителем поговорить не удалось - во-первых, за весь вечер, ночь и утро мальчика так и не хватились, а во-вторых, было ещё утро, а руководитель был уже пьян. Ну, и посовещавшись, мой будущий руководитель И и другие решили, что это не дело. Вот и решили гидробиологи того пьяного руководителя проучить. А заодно получить себе на время топор, а то из старый как раз сломался. Вот и пошли они (мой руководитель И и другие биологи) в магазин, купили себе белые халаты, взяли какие-то старые бланки, и пошли снова в тот лагерь. Сказали следующее: мы учёные-физики, специального приехали из города, чтобы провести сдесь замер уровня радиации. Потыкали какими-то своими гиробиологическими приборы в тент, палатки, и т. д. Запись вёл самый настоящий врач-хируруг с соответствующим подчерком, так что ничего прочесть никто, разумеется, не мог. Когда подошли к дровам, то сказали, что возле них уровень радиации повышен. А из-за чего? Правильно, из-за того, что надо проверить на налие радиации топор! Вот они и забрали его с собой. Пьяный руководитель, видимо, снова не был трезв, поскольку топор успешно отдал. Прошла еще пара недель, во время которых все, что надо топором уже раскололи. Биологам было пара возвращаться в город. Решили, что надо иметь совесть, и топор все же стоит вернуть. Ну, и пошёл, значит, кто-то в тот лагерь и вернул все тому же руководите-алкоголику топор со словами Ну, мы проверили, и все у вас нормально с топором. Вы только, смажьте его, на всякий случай, подсолнечным маслом, а затем, когда вернётесь, принесите в Управление детского туризма. (Хотя, должно быть, эта организация зовётся иначе, но не важно). Тот с умным видом покивал головой и пообещал, что так все и будет. Больше И ни разу его не видел. Но на этом история не заканчивается. Через год И пошёл оформлять заявку на детский поход, теперь он уже сам был руководителем той самой лабороотории, где я занимался. Их интереса он спросил у тамошней чиновницы, как поживает тот самый пьяный. Чиновницы ответила, что с детьми он больше не работает. Когда мой руководитель И спросил почему, то оказалось, что тот алкоголик и впрямь пришёл в управление с топором. Тогда между ним и чиновницей состоялся такой разговор:
Вы зачем топор принесли?
Так это, чтобы показать, что у меня с топором все нормально.
А с головой у вас все нормально?
Это неважно, главное, что с топором...
С тех пор в этом управлении его, к счастью, никто не видел. И я считаю, что это правильно - действительно не должны такие люди работать с детьми. А если бы того мальчика тогда случайно не нашли? Даже и не хочется об этом думать... Ладно, что-то я уже увлёкся. Но, согласитесь, сама история классная. Я бы даже в неё не поверил, если бы сам И не рассказал её лет пять назад нам.
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 21/Мар/2020, 12:22

Хемуль

#2338 | Тема: Спорт
Кстати, а вся эта история про физрука точно правда? Просто, мне кажется, если бы в моей школе учитель играл бы с детьми в азартные игру, то на него бы уж точно пожаловались родители... Впрочем, это уже снова не по теме.

Хемуль

#2339 | Тема: Флудилка
Ну, ладно, поделюсь. Просто вряд ли это будет скоро, сейчас очень мало времени, а мне бы хотелось, и успеть к съезду прочесть Шарф, и закончить уже, наконец, перевод SF-IO.

Хемуль

#2340 | Тема: Спорт
Ого, ужас... Ну, может, дело в том, что у меня школа все же была чуть посерьёзнее. А с картами тоже боролись, но в них у нас всего несколько человек играли. Я, по крайней мере, в школе в них не играл ни разу.
Поиск: