Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2387 | Тема: In Da Club
С интересными фактами мне нравилось больше, но и так очень круто. Ну, и я бы видел смысл в появлении выбора некого абсолютного лидера Клуба. Мол по результатам пяти таких статей выбираем лидера, потом по результатам пяти этих выборов выбираем лидера, потом по результатам... Итак, пока смерть не разлучит нас. А если серьёзно, то мне все в Клубе и в этих статьях нравится, и я, вообще, куда менее критично к этому отношусь чем, возможно, стоило бы.

Хемуль

#2391 | Тема: In Da Club
Нана: ты меня злишь, Маказаки!

В смысле Маказаки меня (Хемуля) совсем не злит и только радует, но, все равно, я считаю, что шутка удалась. И лишний раз напомнила, что стоит внимательнее читать текст на скринах.

Хемуль

#2392 | Тема: In Da Club
По поводу советов к улучшению: возможно, стоит с согласия клубчан править орфографические ошибки в тех отзывах, которые были взяты? Просто, возможно, без них статья выглядела бы как-то серьёзнее. С другой стороны, именно по ним, вероятно, можно заделать выводы, к чьим отзывам авторам, переводчикам и читателям стоит прислушаться.

Хемуль

#2396 | Тема: In Da Club
Кстати, если судить по рейтингу, то эта статья у пана Маказаки, наоборот, получилась лучше. Хотя, возможно, потом рейтинг ещё изменится.

Хемуль

#2397 | Тема: Флудилка
Ого, интересно. Про эту игру я даже слышал, но не более того. Любопытно, что при смене обличия медальон переезжает с нижней челюсти на один из рогов.

Хемуль

#2398 | Тема: In Da Club
Не, что это такое, благодаря новеллам, знаю. И даже про фильм слышал, там вроде бы песни неплохие. Но обе эти интерпретации мне нравятся:-) А так с фразой про специфические вкусы у меня возникла ассоциация с седзе-ай рутом в Адской общаге. Хотя, возможно, там как раз и была отсылка к этому фильму.
Поиск: