Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2348 | Тема: In Da Club
Я, кстати, прошёл сегодня эту Камеру Аниму. Никакой левой пропаганды в упор не увидел, а увидел весьма любопытный хоррор, чем-то напомнивший мне один классный платформе на андроид (если я правильно помню, он щвался Лимбо, но могу и с другой игрой путать). Очень много всяких технический мелочей типа неадекватной и повторяющейся реакции на многие предметы, странного перехода между главами и т. д, но, в целом, проект реально интересный, хоть и сильно завязан на скорость. Вторая гг, кстати, куда лучшей первой, не такая отомешная. Но ю, все равно, жаль, что первую убили. Фоны, кстати, реально хорошошие, а вот графика какая-то слишком наивная и не совсем в тему. Зато звук порадовал. В общем, будем ждать полной версии - интересно, что выйдет из этого. Хотя переводить ее пока что не буду - слишком уж странно пока что связаны между собой главы, и из-за этого некоторые моменты на данный момент не очень ясны.
Поиск: