Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2376 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Проблема в том, что я и не спорил. С фразой про кто бы помог подумать и про то, что главное - не быть филологом, было довольно сложно спорить просто потому, что я не понял её смысл.

Делать новеллу с плохим сценарием можно, например, для того, чтобы заработать много денег. Как бы ни относиться к Зелирии, но, мне кажется, что это достаточно успешный в финансовом плане проект. Читать новеллу с плохим сценарием можно, например, ради красивых артов или все того же 18+. Лучше сделать могу далеко не все. А все те, кто могут, иногда не видят в этом смысла. Зачем, если никто, кроме филологов, не оценит их усилий? Вы, например, видели тот же Пепельный свет? И между тем ни одного негативного комментария к этой новелле я не увидел. Хороший текст - ещё вовсе не залог популярности. Чтобы новелла стала успешной, автор в первую очередь должен представлять предпочтения массовой аудитории, и хороший текст далеко не всем нужен. Лично мне больше нравятся новеллы с хорошим текстом, но это ещё не значит, что они нравятся остальным.

Хемуль

#2377 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Есть, конечно, и другие цели, которые, возможно, ставить перед собой автор, кроме денег и популярности. Например, просто поразвлечься. Тогда о качестве текста ему имеет смысл думать лишь тогда, когда это достовляет ему удовольствие. Вот, если перед автором стоит уель как-то улучшить свои навыки или передать определённую художественную мысль, то тогда это бы уже стало важно. Но, как я уже писал, новелл со смыслом не так уж и много. Большинство игроков привыкли видеть в играх лишь развлечение, а не что-то ещё. Лично я воспринимаю игры как художественные произведения, но боюсь, что как продукты их воспринимает куда больше людей. Вот и все моё мнение на сей счёт. Хотя я, как обычно, могу оказаться не прав.

Хемуль

#2383 | Тема: Флудилка
Я хотел кое-что сюда скинуть, но оно не захотел приклепляться. Возможно, это и к лучшему...
Сообщение отредактировал Хемуль - Вторник, 24/Мар/2020, 00:46
Поиск: