Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2372 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфНу, да. В конце концов, лучше плохой сценарий, чем совсем никакого. И про то, что лучший - враг хорошего, я тоже соглашусь.
|
Хемуль#2373 | Тема: Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но не так же нагло:-) Ладно, все равно ведь, это уже не актуально.
|
Хемуль#2375 | Тема: In Da ClubКстати, я только сейчас заметил, что скриншот из Моэ Эры был отредактирован в обзоре:-)
|
Хемуль#2376 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфПроблема в том, что я и не спорил. С фразой про кто бы помог подумать и про то, что главное - не быть филологом, было довольно сложно спорить просто потому, что я не понял её смысл.
Делать новеллу с плохим сценарием можно, например, для того, чтобы заработать много денег. Как бы ни относиться к Зелирии, но, мне кажется, что это достаточно успешный в финансовом плане проект. Читать новеллу с плохим сценарием можно, например, ради красивых артов или все того же 18+. Лучше сделать могу далеко не все. А все те, кто могут, иногда не видят в этом смысла. Зачем, если никто, кроме филологов, не оценит их усилий? Вы, например, видели тот же Пепельный свет? И между тем ни одного негативного комментария к этой новелле я не увидел. Хороший текст - ещё вовсе не залог популярности. Чтобы новелла стала успешной, автор в первую очередь должен представлять предпочтения массовой аудитории, и хороший текст далеко не всем нужен. Лично мне больше нравятся новеллы с хорошим текстом, но это ещё не значит, что они нравятся остальным. |
Хемуль#2377 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфЕсть, конечно, и другие цели, которые, возможно, ставить перед собой автор, кроме денег и популярности. Например, просто поразвлечься. Тогда о качестве текста ему имеет смысл думать лишь тогда, когда это достовляет ему удовольствие. Вот, если перед автором стоит уель как-то улучшить свои навыки или передать определённую художественную мысль, то тогда это бы уже стало важно. Но, как я уже писал, новелл со смыслом не так уж и много. Большинство игроков привыкли видеть в играх лишь развлечение, а не что-то ещё. Лично я воспринимаю игры как художественные произведения, но боюсь, что как продукты их воспринимает куда больше людей. Вот и все моё мнение на сей счёт. Хотя я, как обычно, могу оказаться не прав.
|
Хемуль#2378 | Тема: In Da ClubЧто-то мы опять оффтопим. Так что предлагаю продолжить это обсуждение здесь.
|
Хемуль#2380 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфНу, я и не спорю, что у меня довольно специфические вкусы.
|
Хемуль#2381 | Тема: Ищу человека с идеей,для совместного творчества/пока закрытоА я вот не уверен, что желающих будет много, но очень надеюсь, что ошибаюсь. Рисунки мне тоже понравились, причём сразу и фоны и спрайты, что, вообще, как мне кажется, редкость.
|
Хемуль#2384 | Тема: ФлудилкаНе, все же нашёл. Вот мой рисунок третьего класса. Я рисовать не умею совсем, но зато по теме. https://bleedingstar666.do.am/Izo/3/transport_beljaev_nikita..jpg
|
| ||