Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2266 | Тема: In Da Club
Ладно, значит, я просто неправильно понял.

И здесь я тоже был не прав. Так что прекращаю лезть в то, к чему отношения не имею.

А, вообще, все вроде как, наконец, пришли к кому-то соглашению по обоих пунктам (про оффтоп перед отзывом и про статьи после каждого Съезда). Поэтому предлагаю всем перестать спорить об этом, а лучше перейти, наконец, к обсуждению самой новеллы.

Хемуль

#2268 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
О, я как раз хотел про неё написать. Пока что авторов здесь нет, так как я так и не понял стоит ли им писать, и не хочу порождать новую бурю дискуссий по этому поводу. Но, думаю, на всякий случай и впрямь стоит скачать именно конкурсную версию, хотя после выхода игры в Стиме и замены ссылки на сайте в каком-то смысле к пиратской можно приравнять и её.

Хемуль

#2270 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый Шарф
Благодарю за ссылку. Надеюсь, добавлять ссылки на рабочие зеркала Стима не надо. Ну, и это еще не так страшно. Мне кажется, автор Пепельного света, вообще, удалившая с файлообменика ссылку поступила ещё менее разумно, ведь никто не мешал ей просто убрать ссылку совсем с указанием на то, что теперь игра доступна лишь в Стиме. Впрочем, оставлять не рабочую ссылку - тоже её право.

Хемуль

#2271 | Тема: In Da Club
Специально напишу об этом здесь, а не на съезде: Шарф уже был однажды упомянут в блоге и вошёл в топ-5 худших РУВН, по мнению Колобка. Считать ли это топ авторитетным источником - выбор за каждым. И все же я бы посоветовал клубчанам не ориентироваться на него при составлении отзыва. https://anivisual.net/blog/2019-06-12-492

Хемуль

#2273 | Тема: In Da Club
Ну, вот... А как же разбор графики? Мне жаль, если я что-то не так делаю в Клубе и как-то виноват в этом. Извиняться, конечно, нельзя но мне, правда, жаль.

Ну, и пан Аспот прав, что не так давно здесь писали, что видео смотрелось бы лучше стримов. Хотя почему тогда удалили совместный стрим с Миленой я, если честно, тоже не понял.

Ну, и, как по мне, сам по себе жанр ВН, слишком обширен, чтобы выбрать какой-то чёткий индикатор в этом плане. В смысле, если у человека душа лежит к Некопаре, то вряд ли его заинтересуют Нарциссы и наоборот.

А ещё лично я бы разделял дискуссии от пустой ругани. Первое для клуба полезно, а второе, думаю, не очень. Жаль, что зачастую эти два понятия столь тесно связаны друг с другом, что разделить их мне бывает не так уж и просто.

Интересно, хоть у кого-то сейчас есть нормальное настроение? А то мне уже страшно открывать эту тему, понимая, что тут опять кто-то с кем-то ругается. Тем более, что я сам это часто делаю активнее всего...

Хемуль

#2274 | Тема: In Da Club
Разве это Катрина тогда говорила? Не припомню такого. Мне кажется, это слова самого Маказаки, и то сказанные скорее в шутку. Хотя я, конечно же, могу ошибаться. И мне, вообще, как-то совсем не хочется думать, что там тогда было, и кто виноват. Хотя виноват все же я, поскольку не успел тогда вовремя вас остановить. 

Ну, и, может, хватит уже бесконечно об этом вспоминать? Как говорилось когда-то в Ерлалаше Перед перемирием ногами машут.

Хемуль

#2275 | Тема: In Da Club
Quezuxe не пришёл больше потому, что он японист, и, как я понял, читает только японские новеллы. Так что, если мы вдруг послушаемся совета Эстетика и решим рассмотреть что-то японское, то есть шанс, что он вернётся.

Хемуль

#2276 | Тема: In Da Club
А ещё мне пришла в голову очень обидная аналогия с зеркалом, кажется, из Незнайки. Но она, правда обидная, так что лучше я не буду о ней здесь писать. Тем более, что и ко мне она, должна быть, тоже относится.

Хемуль

#2280 | Тема: Фотографии наших форумчан
Ого, интересно. Это я и про фотографию, и про то, что послужило прототипом. Хотя я вас обоих (и Флойда, и Маказаки) почему-то совершенно иначе себя представлял. Даже и не знаю, почему.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 19/Мар/2020, 00:06
Поиск: