Хемуль
#2236 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфЕсли что, это просто общее наблюдение, и оно не обращено ни к кому конкретно.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2236 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфЕсли что, это просто общее наблюдение, и оно не обращено ни к кому конкретно.
|
Хемуль#2238 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфДа, это я уже понял. Именно поэтому я и планировал каждый раз обсуждать здесь, писать ли нам авторам или нет,так как в некоторых случаях авторы все могут быть заинтересованы в отзывах, ведь некоторые из них совершенно нормально относятся к обсуждению своих творений. Ну, ладно, значит, видимо, все против идеи со спойлерами. То есть, оставляем все как было раньше. Или же пишем всякие рассуждения про заголовок, Стим и т. д. в Ин Да Клаб?
|
Хемуль#2240 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфА, ну, да. Просто кому-то ругаться куда интереснее чем читать новеллы. Надеюсь, что к клубчанам не относится это. Ну, и, как я понял, он имел в виду то, что некоторые товарищи (например, с тех же имиджборд) очень любят писать посты в духе "Я такой крутой, а твоя новелла - отстой. Я, конечно, не читал, но точно знаю, что отстой. Ведь это РУВН, иначе быть не может! Вот какой я умный! " Возможно, со стороны моё первое сообщение выглядело именно так, хотя, на самом деле, я ничего подобного в виду не имел. По крайней мере, сознательно.
|
Хемуль#2241 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфЯ не писал, что меня что-то принципиально не устраивает. Хотя, возможно, это и не ко мне было обращение.
|
Хемуль#2242 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфНо, возможно, кого-то не устраивает то, что уже четвёртая страница обсуждения, а про новеллу сказано только то, что в Стиме отзывы не очень и в названии ошибка. Но в этом только моя вина, да и потом, я надеюсь, отзывы все же появятся.
|
Хемуль#2243 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфХорошо, постараюсь впредь поменьше их разводить. Главное, чтобы это не было лишь пустым обещанием.
|
Хемуль#2245 | Тема: In Da Clubhttps://ru.m.wikipedia.org/wiki....%D0%B4) - теперь я узнал значение этого слова!
|
Хемуль#2246 | Тема: In Da ClubИ это печально... Могу ли я как глава Клуба имени Моники что-то сделать для того, чтобы это исправить?
|
Хемуль#2247 | Тема: In Da ClubПрисоединяюсь к вопросу. Но, вообще, на последних трех съездах причина того, что мы не связывались с авторами была проста. Помнится, даже когда я написал авторам Греха, то из этого ничего особо хорошего не вышло, кроме слезных постов об отсутствии денег у них. И это при том, что, в целом, отзывы на том съезде были скорее положительными. В первом случае боялись кучи не совсем адекватных поклонников,так как Эра сейчас, думаю, едва ли не третья по популярности завершенная РУВН после БЛ и Зелирии, а, значит, и фанов типа Флора и Колобка там не мало. Во втором случае издатели Света - Салаганцы (или по крайней мере, один и тот же издатель), а с ними, вспоминая недавнюю попытку забанить канал Тернокса, иметь дело, вероятно, уж точно не стоит. В третьем случае (как, кстати, и во втором) мы, кажется, занимаемся по сути распространения пиратского контента, так как сам Шарф давно уже платный и доступен в Стиме. Сомневаюсь, что авторы одобрили бы подобное поведение с нашей стороны. Хотя лично я, на самом деле, не против, просто не очень хочу, чтобы на Клуб кинули жалобу админам. А, вообще, пан Бабочка, если считает нужным, мог бы и сам написать авторам о нашем съезде. Станет ли он это делать, и одобрят ли это все остальные - уже совершенно другой вопрос. Может, кстати, рэп-батл стоит устроить? Тогда сразу же станет понятна, чья роль спорщика основная...
|
Хемуль#2249 | Тема: Четырнадцатый съезд. Алый ШарфМне кажется, занижать оценку новелле только из-за этого спора как-то очень глупо.
|
| ||