Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2281 | Тема: Фотографии наших форумчан
На самом деле, ничего такого. Просто мне всегда казалось, что Маказаки лет на десять старше чем здесь. А ещё у меня когда-то был друг с очень похожей манерой общения в интернете. Вот я почему-то и решил, что Маказаки толстый. А, вообще, это, правда, интересно - сравнивать некую часть души людей, которую они оставляют в интернете, с их реальной внешностью. К слову, советую почитать Исчезая - больно уж хорошо там эта тема раскрыта.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 19/Мар/2020, 00:38

Хемуль

#2285 | Тема: In Da Club
Он нужен мне и всем остальным клубчанам. А недовольные есть и будут всегда, и от этого, к сожалению, никуда не денешься. Обсуждение про права вроде бы к Клубу совсем не относились. Про японские новеллы писал Эстетик, но при этом он уже писал, что довольно посторонний человек для Клуба, и лишь предложил взгляд со стороны.

Хемуль

#2288 | Тема: In Da Club
А ещё мне не охота вспоминать то, что было почти полгода назад, но сейчас я специально зашёл, на тот съезд,чтобы посмотреть, кто и что там писал. 

Вообще, думается большинство здешних дискуссий (не клубных, а, вообще, на всем сайте) мало кому интересны, кроме самих спорящих.

И это написал я, а не пани Катрина. Так что вина в тогдашнем уходе пана Бабочки только моя. И не только поэтому, а ещё и потому, что не смог проследить за спортом с самого начала и прекратить его в нужный момент, что говорить об отсутствии у меня должной компетенции на эту должность. Вот и все, все остальные, на мой взгляд, не виноваты ни в чем.

Хемуль

#2291 | Тема: In Da Club
Ну, и ещё немного моих мыслей. Когда Катрина впервые появилась в клубе, то она спросила, чем мы тут занимаемся. Тогда Маказаки ответил буквально следующее:

Клуб любителей новелл. Мы проходим выбранные голосованием/волевым решением клубчан новеллы, пишем свои отзывы на съездах и обсуждаем пройденное аль срёмся с друг другом по поводу того, кто имеет и с чьей роднёй более близкие отношения.

Думаю, по поводу аль он был полностью прав, хоть и, конечно, утрировал. И с этим, к сожалению, ничего не поделаешь. Разве что можно переместить я в какое-то приватное место типа беседы ВК, но, как мы уже поняли, остальные клубчане будут против данной идеи. Лично мне тоже не нравятся споры, но, к сожалению, я не вижу способов эффективной борьбы с ними. А некоторые другие клубчане и вовсе не видят ничего плохого в них. Вот и все мои мысли на сей счёт.
Поиск: