Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2297 | Тема: Фотографии наших форумчанНу, не знаю. Что-то мне не очень хочется ближайшие два года быть на дистанционном обучении...
Идея про отдельную тему про хобби отличная, поддерживаю. |
Хемуль#2298 | Тема: Москва, поинтовка с шашлыками.Думаю, это предложение с самого начала было шуткой. Как минимум, потому, что все мы из разных городов и даже стран. Мне кажется, не так много форумчан живут в Москве. Я вот из Питера туда точно не поеду.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 19/Мар/2020, 20:13
|
Хемуль#2300 | Тема: СпортА я бросил ровно через год, поскольку мне не нравилась та девочка, с которой я обычно играл. Она вместо того, чтобы играть все время пыталась со мной танцевать. А я танцевать не люблю, возможно, потому, что мне тогда было восемь лет, а ей пять. Шахматнымт фигурами я тогда ходил по принципу А эта симпатичнее! Но в трех турнирах я участвовал. Лекции я особо не слушал и не записывал, так как ещё не умел писать. В одном я набрал ноль очков, в другом половину очка, а в третьем полтора (из десяти) и был очень доволен результатом. Особенно когда единственный раз победил - мой противник, слишком долго думал и проспочил время, а вот я не думал совсем и ходил, как всегда, наобум. Помню, там был ещё двойной турнир, где надо было участвовать с мамой или папой, но я пришёл с братом, который на двадцать лет меня старше. Он кандидат в мастера, и все десять партий победил, а вот я все десять, разумеется, проиграл. Были мы тогда, кажется, где-то в середине...
|
Хемуль#2301 | Тема: СпортОго, крот мне очень нравится. Кстати, не знаю походы за спорт считаются? Я в школе когда-то в пешие походы ходили. Правда, больше не в них а мы просто в палатках стояли. Ну, и изучали природу, занимались исследованиями и т. д. Таких кружка было два Клуб Юных Геологов и Лаборатория ботаники. У ботаников мне нравилось больше - там очень хороший руководитель, и постепенно даже несколько друзей появилось. Одной из них я и обязан своему нику на сайте. Впрочем, что-то я уже отошёл от темы.
Сообщение отредактировал Хемуль - Четверг, 19/Мар/2020, 19:54
|
Хемуль#2307 | Тема: Фотографии наших форумчанВот, тогда я по теме спорта:-) Мне здесь где-то лет 12.Надеюсь не страшно, что я в виде ссылки ВК добавлю. https://m.vk.com/photo17....rofile
|
Хемуль#2310 | Тема: Фотографии наших форумчанНу, я уже и до этого кидал. Потом, может, ещё чего кину.
|
| ||