Хемуль
#2161 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуНадеюсь, так получилось чуть более наглядно, чем обычно? Кстати, тот редкий случай, когда я буду рад победе абсолютно любого кандидата.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2161 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуНадеюсь, так получилось чуть более наглядно, чем обычно? Кстати, тот редкий случай, когда я буду рад победе абсолютно любого кандидата.
|
Хемуль#2163 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуВот и прекрасно. В принципе это ещё одна из целей Клуба, думаю. Обратить внимание на интересные проекты.
|
Хемуль#2164 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуНу, теперь уже поздно ведь в это добавлять... А на следующее перенесу, хорошо. Там выходит уже тоже собрались все кандидаты. То их остро не хватает, то наоборот переизбыток... Хотя это лучше, конечно.
|
Хемуль#2165 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуА какие три? Я вот только две читал (те, что я предложил).
|
Хемуль#2166 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуА на Анивизу эпизод один почему-то не добавили?
|
Хемуль#2167 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуСейчас, вообще, красивое распределение. Если ещё пара человек проголосуют за первого кандидата, то выйдет особенно интересно.
|
Хемуль#2169 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуКстати, странно, что у Вещи тега отоме не стоит. Там же все же гет, романтика и ГГ - девушка...
|
Хемуль#2170 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуНу, да, пожалуй. Сразу вспомнилась недавняя дискуссия с Невиллой на эту тему. Просто я привык более широко воспринимать этот жанр.
|
Хемуль#2174 | Тема: Флудилкаhttps://m.vk.com/video-1....2205712 - вот, кстати, интересная идея о происхождении коронавируса...
|
Хемуль#2175 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуБлагодарю. Вопрос, почему её не добавили на сайт, правда, остаётся открытым.
|
| ||