Хемуль
#2191 | Тема: ВН и аутизмМне, кстати, кажется, что они есть у героини этой новеллы https://anivisual.net/stuff/2-1-0-256 Хотя я ни чего в этом не смыслю, так что, конечно же, могу и ошибаться.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2191 | Тема: ВН и аутизмМне, кстати, кажется, что они есть у героини этой новеллы https://anivisual.net/stuff/2-1-0-256 Хотя я ни чего в этом не смыслю, так что, конечно же, могу и ошибаться.
|
Хемуль#2192 | Тема: ВН и аутизмТак ведь научный факт - это и есть мнение множества профессионалов, как правило, подкрепленное некой доказательной базой, разве нет?
|
Хемуль#2195 | Тема: Голосуем за новеллу к четырнадцатому съездуЖаль, что я не читал, а, значит, и отсылку не понял.
|
Хемуль#2198 | Тема: ВН и аутизмТам ведь уже снова опубликовали вопросы. Возможно, стоит ещё раз пройти этот тест и посмотреть?
|
Хемуль#2201 | Тема: На Краю СветаСтранно, лично у меня всё отображается нормально. Может, опять какой-то сайт, на Украине запрещённый?
|
Хемуль#2202 | Тема: ВН и аутизмМне, кстати, вспомнилось самое начало Истины памяти - там, помнится, автор придерживался о психиатрии примерно того же мнения, что и Нярин, хотя, разумеется, левых не упоминал. Ну, и я бы не назвал все гуманитарные науки болтологическими, все они, как мне кажется, тоже на чем-то основаны. Разве что, кроме теологии и подобных ей наук.
|
Хемуль#2205 | Тема: ВН и аутизмЯ всего лишь считаю, что шансов, что у профессионала (хоть, возможно и тм) меньше шансов ошибиться чем у не профессионала, хотя и он, конечно же, тоже возможен. Если вспомнить то самое видео, то и учительница теоретически могла ошибиться, а мальчик быть прав, но, разумеется вероятность этого была бы куда меньше. Именно поэтому я и не берусь спорить с профессионалом, по крайней мере, до тех пор, пока не получу должной компетенции для этого. Прочтение представленных трудов, безусловно, увеличило бы мою компетенцию, но все же не сравняло бы, просто потому, что я не имею образования в этой сфере. Точно так же, как я не стал бы, например, спорить с Катриной по поводу графики в той или иной новелле, просто потому, что в отличие от нее я, вообще, не умею рисовать. Однако, например, по поводу пиратства я совсем не согласен с ней. Также бы я не стал спорить и с покинувшим наш клуб паном Бабочкой о качестве текста, просто потому, что обычную литературу я сейчас читаю, к сожалению, очень мало. Однако это вовсе не мешало мне спорить с ним по некоторым другим темам (в комментариях к Белому эху можно увидеть мой спор с ним). В общем, я согласен с фразой доверяй, но проверяй, и все же мнение, сказанное авторитетный в моих глазах человеком будет играть для меня более весомую роль, хоть и не более весомую чем суть самого этого мнения. Кстати, мне кажется или вы, Нярин - нигилист? Просто, насколько я помню, взгляды Базаровы были чем-то похожи. Ну, и, спасибо за заботу, это на самом деле приятно. И за слово кавайный тоже спасибо. Надеюсь, в слове нигилист нет ничего обидного и что я написал его правильно (хотя я уже проверил, что нет и исправил).
Сообщение отредактировал Хемуль - Суббота, 14/Мар/2020, 22:28
|
| ||