Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2133 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светЗато, надеюсь, пишет статью? А то будет обидно если она так и не появится из-за того, что я тогда объявил то голосование.
|
Хемуль#2135 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светАга. Мне даже кажется, что это одна из лучших статей в блоге за последнее время.
|
Хемуль#2136 | Тема: ФлудилкаТак я это и сказал, к тому, что ко многим новеллам не очень применимо само по себе понятие морального выбора. А так лично я всегда делаю выбор очень просто - все время выбираю самый первый выбор из доступных, так как мне не очень нравится, когда во время прохождения хоть что-то зависит от меня, а не от автора. Остальные варианты я обычно не выбираю, так как проходить дважды одно и то же мне как-то не интересно, а функцию пропуска в обычные игры добавляют редко - это де не новеллы.
|
Хемуль#2137 | Тема: ФлудилкаНу, вот опять обсуждают то, во что я точно не буду играть... В смысле, я, конечно, не против, просто мне всегда было сложно понять предпочтения многих геймеров. Видимо, пацифизм, медлительность и восприятие игр как одной из форм современного искусства сыграли тут свою роль.
|
Хемуль#2138 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светУра! Хотя сперва я решил, что это про статью.
|
Хемуль#2140 | Тема: Баги на сайтеО, я как раз зашёл сюда, чтобы об этом написать, а меня, оказывается, уже опередили.
|
Хемуль#2144 | Тема: ВН и аутизмДумаю, если бы был перевод на русский, то получилось бы более наглядно. Все же не все здесь хорошо знают английский.
|
| ||