Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2131 | Тема: Флудилка
Ну, нет. Когда я последний раз извинялся? С тех пор, как Гиппокампуса просил меня этого не делать. Негативно о себе я также стараюсь не писать. Теперь осталось ещё не быть таким занудой и перестать все время писать про 18+ и романтику. Как говорится, дело за малым...

Хемуль

#2132 | Тема: Флудилка
Но все же выбор соблазнять или не соблазнять ту или иную девушку вовсе не кажется мне хоть как-то связанным с моралью. Именно это я имел в виду в своём комментарии, а вовсе не свое негативноетотношение к этому. Но получилось как всегда...

Хемуль

#2136 | Тема: Флудилка
Так я это и сказал, к тому, что ко многим новеллам не очень применимо само по себе понятие морального выбора. А так лично я всегда делаю выбор очень просто - все время выбираю самый первый выбор из доступных, так как мне не очень нравится, когда во время прохождения хоть что-то зависит от меня, а не от автора. Остальные варианты я обычно не выбираю, так как проходить дважды одно и то же мне как-то не интересно, а функцию пропуска в обычные игры добавляют редко - это де не новеллы.

Хемуль

#2137 | Тема: Флудилка
Ну, вот опять обсуждают то, во что я точно не буду играть... В смысле, я, конечно, не против, просто мне всегда было сложно понять предпочтения многих геймеров. Видимо, пацифизм, медлительность и восприятие игр как одной из форм современного искусства сыграли тут свою роль.

Хемуль

#2139 | Тема: Флудилка
О, спасибо надо будет посмотреть. Но все же мне кажется, что не стоит играть в моды не ощнакомившись должным образом с оригиналом. Просто это как читать фанфик по не прочитанной книге, разве нет? Или это неверная аналогия?
Поиск: