Форум Anivisual закрыт. Вы не можете создавать новые темы или писать ответы. Форум будет работать в режиме архива.
Пользователи · Поиск по форуму · · · Регистрация

Результаты поиска

Хемуль

#2117 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
Ага, а ещё Стас Михайлов и Михаил Шуфутинский!

А, вообще, я когда-то смотрел куски из Сумерек, и мне тогда там понравился экшн, мистика и хоррор. Возможно, эти качества также повлияли на популярность серии?

Хемуль

#2118 | Тема: Флудилка
Отлично, теперь я знаю, как, используя встроенные смайлики, оставлять пустые сообщения на форуме и в комментариях. Не знаю, правда, зачем мне эти знания.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 09/Мар/2020, 20:04

Хемуль

#2119 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный свет
На самом деле, лично я не против флуда в теме. Если кто-то будет сильно не доволен, то просто перенесу в соседнюю. А вот у администрации претензии теоретически возникнуть очень даже могут, так как это прямо нарушает правила сайта. Но тогда, в первую очередь, ко мне, ведь я сам тут больше всех флужу. Да, надо будет послушать песню:-)

Хемуль

#2128 | Тема: Выбор повествовательной перспективы
Ну, можно вспомнить Спустя семь лет я буду ждать. Там тоже видно, как герой перемещается по локациям, но на ВНДБ эта игре есть (хотя, как по мне, это тоже скорее гибрид ВН, но уже с симулятор ом ходьбы типа Эстер или Фаервоч, только совершенно в другой стилистике, близкой к Майнкрафту  или даже Терарии) .
Поиск: