Хемуль
#2101 | Тема: Предложенные новеллыНу, ладно тогда. Жаль, вообще, что не хватило. Надо будет посмотреть, если добуду его где-то бесплатно.
Пользователи · Поиск по форуму · · Вход в аккаунт · Регистрация |
Форум о визуальных новеллах Записи участника |
Результаты поиска |
Хемуль#2101 | Тема: Предложенные новеллыНу, ладно тогда. Жаль, вообще, что не хватило. Надо будет посмотреть, если добуду его где-то бесплатно.
|
Хемуль#2102 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светНу, да,любопытно,не слышал об этом. Кстати, и Карлосон там тоже считается отрицательным героем, а не как у нас. Она, вообще, ведь очень любит именно про непослушных детей писать. Ну, а так можно офтопить в Ин Да Клаб, а не здесь, чтобы не засорять тему съезда.
|
Хемуль#2103 | Тема: Предложенные новеллыОго, продолжительность меня пугает... Ладно, пожалуй, принято.
|
Хемуль#2104 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светТогда уж Эмма Уотсон, а не Гермиона. А так мне, правда, непонятно подобное внимание к женской груди, и кажется, что внутренние качества все же куда важнее. Так что, видимо, и впрямь фломастеры.
|
Хемуль#2105 | Тема: In Da Clubhttps://2ch.hk/ruvn/res/89381.html - случайно на обсуждение Эры на имиджборд. Не знаю, вдруг кому-то интересно.
|
Хемуль#2106 | Тема: Предложенные новеллыНу, не факт ещё, что она победит. Феникс Райт с такой же продолжительностью вот дважды уже предлагали, и оба раз он так и не победил.
|
Хемуль#2107 | Тема: Предложенные новеллыhttps://anivisual.net/stuff/2-1-0-1270 - да, вот он на сайте.
|
Хемуль#2108 | Тема: Тринадцатый съезд. Пепельный светНу, это уже индивидуально, думаю. Я, мягко говоря, не эксперт в вопросах подобной психологии.
|
Хемуль#2110 | Тема: Предложения на перевод новеллFactory of Souls - пока есть только демка, но лично мне она очень, понравилась. Так что думаю апнуть эту тему ей. Жаль, что текст очень сложный - все время приходилось читать со словарём.
|
Хемуль#2111 | Тема: Требуется художник 18+Именно это я имел в виду. А под хентайными новеллами подразумевал именно нукиге.
|
Хемуль#2112 | Тема: Ищу художника, чтобы закончить демкуНу, ближайший месяц мы автора на сайте не увидим, так как его забанили.
|
Хемуль#2114 | Тема: [ПРОЕКТ] Нужен художник CG-фоновДумаю, им можно бы было и просто здесь в ЛС написать. Но, вообще, вы, конечно, правы.
Сообщение отредактировал Хемуль - Понедельник, 09/Мар/2020, 22:56
|
| ||